Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В Уссурийске возят по-честному

Объявленный краевым управлением по налогам и сборам месячник по соблюдению правил расчета с пассажирами городского и междугородного транспорта дал любопытные результаты.
Объявленный краевым управлением по налогам и сборам месячник по соблюдению правил расчета с пассажирами городского и междугородного транспорта дал любопытные результаты.

Всего на дорогах края было проверено 140 автобусов, 133 маршрутных и 23 легковых такси. Если в автобусах практически все пассажиры обеспечиваются билетами, то в подавляющем большинстве такси о контрольно-кассовых аппаратах и слышать не хотят. В итоге девять транспортных фирм, в основном владивостокских, временно лишились права на пассажирские перевозки. А вот уссурийские и дальнегорские извозчики контролеров порадовали: решив не испытывать судьбу, они без разговоров установили в своих маршрутках компактные кассовые аппараты и даже по желанию пассажира выдают копию чека.

Месячник закончился, но контроль за пассажирскими перевозками будет продолжаться до тех пор, пока все частные автобусы и такси не станут честными.

Автор : Людмила КИФОРСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мастер принимает поздравления

Персональная выставка художника Николая Жоголева, преподавателя Дальневосточной академии искусств, открылась в одном из залов вуза.

Узнаваемая торговая марка

Состоялась презентация проекта Интернет-конкурса в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг на рынок Приморского края «Торговая марка года-2002».

Милость – падшим

Впервые на территории Приморья осужденному могут скостить срок по решению комиссии по вопросам помилования при губернаторе края.

Самый-самый студент

Сегодня в три часа дня в Пушкинском театре ДВГТУ комитет по делам молодежи администрации г. Владивостока проводит конкурс “Студент года” - завершающий этап городского фестиваля “Студенческая весна”.

Увеличен уставный капитал

18 апреля состоялось годовое общее собрание акционеров страховой компании «Пирамида». Акционеры избрали совет директоров, ревизионную комиссию, утвердили аудитора общества (им стало ЗАО «Дальаудит»), утвердили годовой отчет и баланс.

Последние номера