Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

На старт должны выйти все!

Завершается первая олимпиада, организованная по инициативе энтузиастов владивостокского движения “Молодежь+спорт”. 29 апреля в спортивном комплексе “Восход” пройдет заключительный, 4-й тур соревнований.
Завершается первая олимпиада, организованная по инициативе энтузиастов владивостокского движения “Молодежь+спорт”. 29 апреля в спортивном комплексе “Восход” пройдет заключительный, 4-й тур соревнований.

Учащиеся пяти школ краевого центра - № 23, 43, 60, 63, «Пасифик лайн» и созданного при “Восходе” детско-юношеского клуба физической подготовки будут соперничать в увлекательной игровой эстафете “Старший брат, сестра и я - мы спортивная семья”.

Новое движение “Молодежь + Спорт” родилось в стенах школы «Пасифик лайн» в начале нынешнего года. Главная его цель, как сообщила руководитель проекта Светлана Грибанова, развить у школьников дух соперничества, целеустремленность и волю к победе. Уже состоялись массовые соревнования по мини-футболу, баскетболу, плаванию, вызвавшие у ребят небывалый интерес.

Первые результаты показывают, что возникшее на базе частной школы “Пасифик лайн” движение носит далеко не частный характер. Во всяком случае, к нему проявляют интерес и в других школах. Инициаторы акции не без основания рассчитывают, что уже в следующем учебном году олимпиада вполне может стать общегородской.

А пока – на старт! На церемонии закрытия игр всем командам-участницам будут вручены памятные призы от группы компаний «Пасифик лайн».

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дан приказ ему на запад, ей - в другую сторону

Во Владивостокском филиале Российской таможенной академии состоялось распределение выпускников. Специальная комиссия во главе с первым заместителем начальника главного управления кадров ГТК Геннадием Кириловым решила дальнейшую судьбу 79 студентов-пятикурсников факультетов - юридического, экономического и таможенного дела.

Сюрприз для энтомологов

Эта прелестная бабочка, которую на днях сфотографировал приморский писатель Владимир Тройнин, станет настоящим сюрпризом для биологов. Называется она носатка листовидная, причем до сего времени считалось, что на Дальнем Востоке подобных нет.

«Комета» выходит на линию

В рамках начала летней навигации с 23 апреля запускается в работу «Комета-29», которая будет перевозить пассажиров между Владивостоком и Славянкой.

Отопительный сезон закончен...

Вчера во Владивостоке официально объявлено об окончании отопительного сезона. Соответствующее постановление было подписано Юрием Копыловым 18 апреля. Согласно этому документу в связи с наступлением устойчивых положительных температур отопление прекратится только в жилых микрорайонах и на ряде социальных объектов города.

...пора готовиться к новому

Уже идет вторая половина апреля, а на котельных и коммуникациях арсеньевского филиала «Примтеплоэнерго» к ремонту оборудования не приступали. Тогда как в прошлом году к этому времени была выполнена значительная часть работ по подготовке к следующему отопительному сезону.

Последние номера