Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

«Луч» возвратился

Футболисты владивостокского “Луча” завершили подготовительный цикл. Заключительный учебно-тренировочный сбор проходил на футбольных полях Адлера. Основное внимание было уделено восстановлению игрового потенциала.
Футболисты владивостокского “Луча” завершили подготовительный цикл. Заключительный учебно-тренировочный сбор проходил на футбольных полях Адлера. Основное внимание было уделено восстановлению игрового потенциала.

В течение двух недель “Луч” провел шесть контрольных встреч. Соперниками были команды различных зон второго дивизиона. Дважды наши земляки терпели поражения - сначала от динамовцев Барнаула – 0:2, затем от “Химок” из Дзержинска – 0:3. Два матча завершили нулевой ничьей – с иркутской “Звездой” и “Энергетиком” из поселка Урень Нижегородской губернии. Еще в двух добились успеха: против уфимского “Строителя “ - 3:0 и челябинского “Зенита” - 5:2.

На днях команда вернулась домой и оставшееся время до начала сезона будет тренироваться на загородной базе.

Напомним, что сезон откроется 27 апреля матчами на Кубок России. “Луч” в этот день встретится с “Океаном” на его поле.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
В арбитражном суде новый председатель...

Владимир Путин подписал указ о назначении на должность председателя арбитражного суда Приморского края. Им стал хабаровчанин Сергей Тимофеевич Чумаков.

...а в Находке - прокурор и начальник ФСБ

В Находке сменился прокурор. С 16 апреля обязанности прокурора города исполняет Владимир Князев.

Китайцы лишь надкусили…

В Дальнереченске состоялся первый в истории края лесной аукцион. Его провела Приморская ассоциация лесопромышленников и экспортеров леса, а участниками и непосредственными покупателями стали китайские бизнесмены из приграничного Суйфэньхэ.

Инфляция двинулась вспять

В конце марта цена потребительской корзины в Приморье оставалась без изменения, а в первой половине апреля зарегистрировано снижение стоимости минимального набора продуктов питания - случай небывалый для весны. Как правило, такие вещи происходят летом и осенью, с появлением очередного урожая.

«Зачистка» края продолжается

Не только в столице края озабочены «зачисткой» территорий от мусора, скопившегося за зиму. По сообщению пресс-службы «Белого дома», активно занимаются уборкой и благоустройством другие города и районы Приморья.

Последние номера