Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Снаряд под электричкой

Боевой 150-миллиметровый снаряд корабельной артиллерии был обнаружен во вторник вечером на железнодорожных путях во Владивостоке, сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Боевой 150-миллиметровый снаряд корабельной артиллерии был обнаружен во вторник вечером на железнодорожных путях во Владивостоке, сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Боеприпас под вагонами электрички у перрона станции «Морской городок» разглядел местный житель. Он и сообщил о находке правоохранительным органам. Снаряд незамедлительно и со всеми мерами предосторожности отвезли на арсенал Тихоокеанского флота в район Второй Речки для дальнейшей утилизации.

Движение поездов дальнего следования и пригородных электропоездов не прекращалось.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
В арбитражном суде новый председатель...

Владимир Путин подписал указ о назначении на должность председателя арбитражного суда Приморского края. Им стал хабаровчанин Сергей Тимофеевич Чумаков.

...а в Находке - прокурор и начальник ФСБ

В Находке сменился прокурор. С 16 апреля обязанности прокурора города исполняет Владимир Князев.

Китайцы лишь надкусили…

В Дальнереченске состоялся первый в истории края лесной аукцион. Его провела Приморская ассоциация лесопромышленников и экспортеров леса, а участниками и непосредственными покупателями стали китайские бизнесмены из приграничного Суйфэньхэ.

Инфляция двинулась вспять

В конце марта цена потребительской корзины в Приморье оставалась без изменения, а в первой половине апреля зарегистрировано снижение стоимости минимального набора продуктов питания - случай небывалый для весны. Как правило, такие вещи происходят летом и осенью, с появлением очередного урожая.

«Зачистка» края продолжается

Не только в столице края озабочены «зачисткой» территорий от мусора, скопившегося за зиму. По сообщению пресс-службы «Белого дома», активно занимаются уборкой и благоустройством другие города и районы Приморья.

Последние номера