Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

...а в Находке - прокурор и начальник ФСБ

В Находке сменился прокурор. С 16 апреля обязанности прокурора города исполняет Владимир Князев.

В Находке сменился прокурор. С 16 апреля обязанности прокурора города исполняет Владимир Князев.

Новому блюстителю законности Находки 40 лет. Последняя должность – транспортный прокурор Уссурийска. До 2001 года Владимир Леонидович возглавлял прокуратуру Анучинского района.

Теперь уже бывший прокурор Находки Анатолий Бакарась переведен на должность транспортного прокурора города. Его предшественник Владимир Сосновский уволился по собственному желанию в связи с выслугой лет.

Итого в Находке сменилось руководство сразу двух прокуратур. Всего, кстати говоря, в городе функционируют три прокуратуры. Мы позвонили на всякий случай военному прокурору Находки Владимиру Юрьеву и узнали, что в его ведомстве изменений нет.

В тот же день, 16 апреля, Находке был представлен новый начальник службы ФСБ - полковник Федеральной службы безопасности Дмитрий Приходько. Его предшественник полковник Юрий Алешин ушел на повышение и занимает сейчас должность заместителя начальника УФСБ Хабаровского края.

Столь мощное перетряхивание силовых структур Находки наводит на размышления. Выводы можно будет сделать после того, как появится более подробная информация.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В арбитражном суде новый председатель...

Владимир Путин подписал указ о назначении на должность председателя арбитражного суда Приморского края. Им стал хабаровчанин Сергей Тимофеевич Чумаков.

...а в Находке - прокурор и начальник ФСБ

В Находке сменился прокурор. С 16 апреля обязанности прокурора города исполняет Владимир Князев.

Китайцы лишь надкусили…

В Дальнереченске состоялся первый в истории края лесной аукцион. Его провела Приморская ассоциация лесопромышленников и экспортеров леса, а участниками и непосредственными покупателями стали китайские бизнесмены из приграничного Суйфэньхэ.

Инфляция двинулась вспять

В конце марта цена потребительской корзины в Приморье оставалась без изменения, а в первой половине апреля зарегистрировано снижение стоимости минимального набора продуктов питания - случай небывалый для весны. Как правило, такие вещи происходят летом и осенью, с появлением очередного урожая.

«Зачистка» края продолжается

Не только в столице края озабочены «зачисткой» территорий от мусора, скопившегося за зиму. По сообщению пресс-службы «Белого дома», активно занимаются уборкой и благоустройством другие города и районы Приморья.

Последние номера