Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Стрелять или не стрелять в грабителя?

В больницу поселка Новошахтинского был доставлен 23-летний мужчина с огнестрельным дробовым ранением затылочной части головы, левой стопы и правой руки, сообщает пресс-служба УВД.

В больницу поселка Новошахтинского был доставлен 23-летний мужчина с огнестрельным дробовым ранением затылочной части головы, левой стопы и правой руки, сообщает пресс-служба УВД.

Около 5 часов ночи хозяин автомашины “Тойота-Краун”, оставивший иномарку ночевать под окнами дома, заприметил рядом с ней подозрительного типа. Решив ни за что не расставаться с железным другом, 43-летний автовладелец прихватил свое охотничье ружье “Бекас” и выскочил на улицу. Злоумышленником оказался ранее судимый парень, проживающий в соседнем доме. Вероятно, вооруженный дробовиком сосед в темноте просто разглядел его лицо и, увидев, что иномарка уже взломана, пальнул в похитителя. Неудачливый угонщик задержан, но пока что находится на излечении.

Что ждет в дальнейшем его, равно как и счастливого обладателя “Крауна”, решит следствие. По крайней мере, у обоих появилась возможность на себе проверить новый закон о самообороне. Кого из двоих признают пострадавшим – решится уже в скором времени.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
НТК переезжает?

На месте бильярдного клуба, расположенного в отеле «Хендэ», ведется активное строительство. Как стало известно корреспонденту РИА «Дейта.Rи» из неофициальных источников, инициатором стройки стала компания НТК, планирующая разместить здесь современный центр по обслуживанию клиентов. Пока в самой компании НТК это событие не комментируют.

Хочешь известности? Будь спонсором

Утверждено положение о спонсорах третьей инвестиционной ярмарки АТЭС, которая пройдет во Владивостоке в сентябре 2002 года в рамках инвестиционного форума.

Архитекторы выставляются

В выставочном зале Приморского отделения Союза художников России открылся второй Владивостокский архитектурный фестиваль. Это уже становится доброй традицией.

Вырастут – тоже заплатят

Управление МНС России по Приморскому краю совместно с комитетом по общему и профессиональному образованию администрации г. Владивостока провели олимпиаду по основам налоговых знаний среди учащихся.

Таможня переходит на карточки

Владивостокская таможня рапортует о перевыполнении плана: за 1-й квартал этого года в федеральный бюджет перечислено 2 миллиарда 263 миллиона рублей. По сравнению с соответствующим периодом 2001 года объем перечисленных платежей вырос в 3,3 раза.

Последние номера