Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Первый утопленник

Как сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края, на этой неделе зарегистрирован первый утонувший. Неудачно открыл для себя купальный сезон один из жителей Арсеньева.

Как сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края, на этой неделе зарегистрирован первый утонувший. Неудачно открыл для себя купальный сезон один из жителей Арсеньева.

Мужчину в одном из небольших водоемов пытались найти в минувший понедельник сотрудники местных правоохранительных органов. Однако безрезультатно. Поэтому утром 16 апреля в город авиастроителей отправилась из Владивостока группа водолазов приморской поисково-спасательной службы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
НТК переезжает?

На месте бильярдного клуба, расположенного в отеле «Хендэ», ведется активное строительство. Как стало известно корреспонденту РИА «Дейта.Rи» из неофициальных источников, инициатором стройки стала компания НТК, планирующая разместить здесь современный центр по обслуживанию клиентов. Пока в самой компании НТК это событие не комментируют.

Хочешь известности? Будь спонсором

Утверждено положение о спонсорах третьей инвестиционной ярмарки АТЭС, которая пройдет во Владивостоке в сентябре 2002 года в рамках инвестиционного форума.

Архитекторы выставляются

В выставочном зале Приморского отделения Союза художников России открылся второй Владивостокский архитектурный фестиваль. Это уже становится доброй традицией.

Вырастут – тоже заплатят

Управление МНС России по Приморскому краю совместно с комитетом по общему и профессиональному образованию администрации г. Владивостока провели олимпиаду по основам налоговых знаний среди учащихся.

Таможня переходит на карточки

Владивостокская таможня рапортует о перевыполнении плана: за 1-й квартал этого года в федеральный бюджет перечислено 2 миллиарда 263 миллиона рублей. По сравнению с соответствующим периодом 2001 года объем перечисленных платежей вырос в 3,3 раза.

Последние номера