Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Бочкова «замочили» банщики?

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края, предварительное следствие по делу об убийстве генерального директора ОАО “Порт Восточный” Леонида Бочкова закончено.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края, предварительное следствие по делу об убийстве генерального директора ОАО “Порт Восточный” Леонида Бочкова закончено.

Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 п. “ж,з” УК РФ - убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму, предъявлено двум исполнителям убийства - жителям Находки Ж. и З. 1972 и 1978 годов рождения. Оба работали охранниками в городской бане.

Во время следствия Ж. и З. отказались от дачи каких-либо показаний, воспользовавшись предоставленным им законом правом. Тем не менее следствием собрано достаточно доказательств виновности указанных лиц.

Как только обвиняемые закончат знакомиться с материалами дела, оно будет передано в суд.

Уголовное дело в отношении заказчика преступления выделено в отдельное производство, расследование по которому продолжается.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
НТК переезжает?

На месте бильярдного клуба, расположенного в отеле «Хендэ», ведется активное строительство. Как стало известно корреспонденту РИА «Дейта.Rи» из неофициальных источников, инициатором стройки стала компания НТК, планирующая разместить здесь современный центр по обслуживанию клиентов. Пока в самой компании НТК это событие не комментируют.

Хочешь известности? Будь спонсором

Утверждено положение о спонсорах третьей инвестиционной ярмарки АТЭС, которая пройдет во Владивостоке в сентябре 2002 года в рамках инвестиционного форума.

Архитекторы выставляются

В выставочном зале Приморского отделения Союза художников России открылся второй Владивостокский архитектурный фестиваль. Это уже становится доброй традицией.

Вырастут – тоже заплатят

Управление МНС России по Приморскому краю совместно с комитетом по общему и профессиональному образованию администрации г. Владивостока провели олимпиаду по основам налоговых знаний среди учащихся.

Таможня переходит на карточки

Владивостокская таможня рапортует о перевыполнении плана: за 1-й квартал этого года в федеральный бюджет перечислено 2 миллиарда 263 миллиона рублей. По сравнению с соответствующим периодом 2001 года объем перечисленных платежей вырос в 3,3 раза.

Последние номера