Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Кто лучший в туристическом бизнесе?

Краевой комитет по туризму, Приморский центр стандартизации и метрологии совместно с территориальным управлением Государственного комитета по антимонопольной политике проводят конкурс «Лидеры приморского туристического бизнеса-2002», сообщили «В» в пресс-службе администрации края.

Краевой комитет по туризму, Приморский центр стандартизации и метрологии совместно с территориальным управлением Государственного комитета по антимонопольной политике проводят конкурс «Лидеры приморского туристического бизнеса-2002», сообщили «В» в пресс-службе администрации края.

Его задача заключается в развитии внутреннего и внешнего туризма, стимулировании и расширении специфической инфраструктуры на территории края, привлечении дополнительных инвестиций в отрасль. Участвовать в конкурсе можно по нескольким номинациям, в том числе - за лучший рекламно-информационный проект о туризме в Приморье (в числе прочего - создание нового буклета), за вклад в пропаганду туристических ресурсов края за рубежом и лучший инвестиционный проект в области туризма. Организаторы требуют от участников номинации предлагаемых маршрутов глубокой проработки тура, его новизны и полноты, достоверности и оригинальности рекламных материалов. Конкурс продлится до 27 сентября. Специальная комиссия по итогам представленных документов будет присуждать призовые места в каждой номинации.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
НТК переезжает?

На месте бильярдного клуба, расположенного в отеле «Хендэ», ведется активное строительство. Как стало известно корреспонденту РИА «Дейта.Rи» из неофициальных источников, инициатором стройки стала компания НТК, планирующая разместить здесь современный центр по обслуживанию клиентов. Пока в самой компании НТК это событие не комментируют.

Хочешь известности? Будь спонсором

Утверждено положение о спонсорах третьей инвестиционной ярмарки АТЭС, которая пройдет во Владивостоке в сентябре 2002 года в рамках инвестиционного форума.

Архитекторы выставляются

В выставочном зале Приморского отделения Союза художников России открылся второй Владивостокский архитектурный фестиваль. Это уже становится доброй традицией.

Вырастут – тоже заплатят

Управление МНС России по Приморскому краю совместно с комитетом по общему и профессиональному образованию администрации г. Владивостока провели олимпиаду по основам налоговых знаний среди учащихся.

Таможня переходит на карточки

Владивостокская таможня рапортует о перевыполнении плана: за 1-й квартал этого года в федеральный бюджет перечислено 2 миллиарда 263 миллиона рублей. По сравнению с соответствующим периодом 2001 года объем перечисленных платежей вырос в 3,3 раза.

Последние номера