Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Книжный форум

Сегодня в 14 часов в актовом зале Дальневосточного государственного университета на Мордовцева, 12 состоится форум «Читающее Приморье – духовный потенциал края».

Сегодня в 14 часов в актовом зале Дальневосточного государственного университета на Мордовцева, 12 состоится форум «Читающее Приморье – духовный потенциал края».

В рамках форума пройдет презентация программы «Чтения» проекта «Пушкинская библиотека» института «Открытое общество», а также награждение самых активных читателей, меценатов и пропагандистов книги. С докладами выступят известные деятели науки и культуры края. В заключение встречи состоятся награждение участников и литературный концерт.

Автор : Мария ЯСЕНКОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вода не подорожает. Пока...

В четверг, 11 апреля, состоялось совместное заседание постоянной комиссии по городскому хозяйству и постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам думы города Владивостока. На нем рассматривался вопрос о системе управления администрацией города предприятием МУПП “Водопроводно-канализационное хозяйство” г. Владивостока с целью обеспечения населения города качественными услугами (водопроводными и канализационными) и о тарифах на водоснабжение и водоотведение.

Зенитки на площади

14 апреля в Вооруженных силах России отмечался День войск противовоздушной обороны. Этот профессиональный праздник был установлен Президиумом Верховного совета СССР в 1975 году.

Пошлины на иномарки пополнили казну

На 102 процента выполнен план по сбору таможенных платежей Дальневосточным таможенным управлением в первом квартале.

Дрожите, сектанты, к нам приехал Дворкин!

Во Владивосток приехал главный российский борец с разрастающейся гидрой тоталитарных сект заведующий Центром священномученика Иринея Лионского профессор Александр Дворкин.

Собственный уголь дешевле

В Кавалеровском районе готовятся к освоению Возновского месторождения бурых углей. Оно находится в 40 километрах от муниципальных котельных рабочих поселков.

Последние номера