Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Милиции и пожарным постановили вернуть прошлогодние долги

В администрации Приморского края подписано постановление

В администрации Приморского края подписано постановление

№ 138 “О распределении кредита, поступившего в край для погашения задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы края”.

Данный документ предписывает главам администраций городов и районов Приморья выплатить долги муниципальных бюджетов по зарплате перед работниками бюджетных учреждений, денежное довольствие сотрудникам органов внутренних дел и пожарной охраны за 1996 год. Всего на эти цели администрация края дала 118 миллиардов 403 миллиона рублей.

После выплаты заработной платы полученный подоходный налог в полном объеме должен быть направлен на погашение задолженности по выплате заработной платы работникам предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Ответственность за целевое использование полученных кредитов возложена персонально на глав администраций городов и районов края.

Кроме того, за счет полученного администрацией края кредита выделено 735 миллионов рублей на стипендии учащимся краевых средних профессиональных учебных заведений.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новые назначения старых глав

Виктор Черепков подписал постановление, в соответствии с которым со вчерашнего дня администрации районов Владивостока являются составной частью мэрии, а главы соответствующих образований - главами территорий районов в ранге заместителей мэра. Тем самым вновь ликвидированы внутригородские муниципальные образования.

Криминальный деликатес

Сотрудники отдела по экономическим преступлениям в рыбной промышленности УВД Приморского края провели проверку законности производства некоторыми предприятиями крабовых консервов. Результаты проверки оказались потрясающими. Выяснилось, что край буквально наводнен липовыми консервами из краба.

Владивостокская транспортная прокуратура на страже интересов моряков и рыбаков

Только с начала этого года Владивостокская транспортная прокуратура предъявила более 60 исков на сумму свыше 200 миллионов рублей в интересах работников флота предприятий, не получающих заработную плату.

Совет судей Приморского края намерен призвать судей к порядку

Из Москвы вернулся председатель Совета судей Приморского края Александр Колесников, который принимал участие в работе Совета судей России.

Теннисисты Приморья получили призы от губернатора... Хабаровского края

14-летняя Катя Чернова и 8-летний Никита Щепкин (на снимке) защищали честь нашего города на региональном турнире по теннису на призы губернатора Хабаровского края.

Последние номера