Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Продажа акций и земли дает основную выручку

По данным краевого комитета госстатистики, выручка от приватизации приморских предприятий и организаций за январь-февраль составила более 6,5 миллиарда рублей.

По данным краевого комитета госстатистики, выручка от приватизации приморских предприятий и организаций за январь-февраль составила более 6,5 миллиарда рублей.

При этом от реализации муниципального имущества поступило 383 миллиона рублей (6 процентов), а от продажи собственности субъекта федерации 436 миллионов (7 процентов). Остальной объем выручки дала приватизация федеральной собственности - 5 миллиардов 727 миллионов рублей (87 процентов). Основное количество доходов получено от приватизации предприятий Находки и Владивостока - соответственно 85 и 11 процентов.

Наибольшую долю составили средства от продажи акций - 49 процентов, земли - 42 и недвижимого имущества - 4 процента. Преобладающая часть выручки ушла в федеральный бюджет -

3 миллиарда 165 миллионов рублей (48 процентов), в бюджете субъекта РФ остался 1 миллиард 28 миллионов (16 процентов). Государственные органы по приватизации поимели 1 миллиард 167 миллионов, что составляет 18 процентов от общей выручки.

Автор : Алексей Распутный, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новые назначения старых глав

Виктор Черепков подписал постановление, в соответствии с которым со вчерашнего дня администрации районов Владивостока являются составной частью мэрии, а главы соответствующих образований - главами территорий районов в ранге заместителей мэра. Тем самым вновь ликвидированы внутригородские муниципальные образования.

Криминальный деликатес

Сотрудники отдела по экономическим преступлениям в рыбной промышленности УВД Приморского края провели проверку законности производства некоторыми предприятиями крабовых консервов. Результаты проверки оказались потрясающими. Выяснилось, что край буквально наводнен липовыми консервами из краба.

Владивостокская транспортная прокуратура на страже интересов моряков и рыбаков

Только с начала этого года Владивостокская транспортная прокуратура предъявила более 60 исков на сумму свыше 200 миллионов рублей в интересах работников флота предприятий, не получающих заработную плату.

Совет судей Приморского края намерен призвать судей к порядку

Из Москвы вернулся председатель Совета судей Приморского края Александр Колесников, который принимал участие в работе Совета судей России.

Теннисисты Приморья получили призы от губернатора... Хабаровского края

14-летняя Катя Чернова и 8-летний Никита Щепкин (на снимке) защищали честь нашего города на региональном турнире по теннису на призы губернатора Хабаровского края.

Последние номера