Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

В стране никто так не прыгает!

15-летний спортсмен из Арсеньева Андрей Лойко стал победителем первенства России по акробатическим прыжкам, которое прошло в Воронеже.

15-летний спортсмен из Арсеньева Андрей Лойко стал победителем первенства России по акробатическим прыжкам, которое прошло в Воронеже.

Соревнования велись в трех видах программы: двойной мини-трамп, прыжки на акробатической дорожке и батуте. В финале из двух упражнений на ДМТ с интервалом в 20 минут без разминки Андрей не оставил соперникам никаких шансов на золото.

Эту победу празднует и его тренер Дмитрий Карабут, уже воспитавший немало классных акробатов, в числе которых чемпионка страны, члены сборной России, а также мастера и кандидаты в мастера спорта. Теперь арсеньевским прыгунам Андрею Лойко и Елене Добродеевой предстоит принять участие в турнире на Кубок России, который пройдет в Краснодаре. И если все сложится благополучно - то и в первенстве Европы.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Соседям подвалило. Снега

Активный циклон с центром над северо-восточным Китаем в минувшие выходные дни принес обильные осадки на юг российского Дальнего Востока. Особенно досталось соседнему Приамурью.

Черные вести из Чечни

Молох чеченской войны продолжает собирать свою жестокую жатву. Еще не успели высохнуть слезы родных, оплакавших погибших в феврале среди других пяти спецназовцев уссурийца Александра Нехорошева и ольгинца Дениса Смелова, а с Северного Кавказа уже пришло очередное трагическое сообщение.

Награждены посмертно

В конце прошлой недели в УВД Приморья состоялось торжественное и одновременно печальное мероприятие. Указом президента России посмертно орденами Мужества награждены полковник милиции Юрий Григорьевич Орленко и старший лейтенант Максим Витальевич Елисеев. Начальник УВД края генерал-майор милиции Николай Вачаев вручил на хранение боевые награды близким родственникам погибших героев: сыновьям Юрия Орленко Михаилу и Дмитрию и отцу Максима Елисеева Виталию Серафимовичу.

Тротил разрывает плотины

Еще 20 с лишним мирных взрывов прогремело на севере Приморья. На сей раз саперы гражданской обороны освободили от ледового затора Большую Уссурку в среднем течении реки под автомобильным мостом у села Лукьяновка в Красноармейском районе.

«Москитам» - быть

В Арсеньеве закончила работу представительная комиссия во главе с главным федеральным инспектором по Приморскому краю Сергеем Шерстюком.

Последние номера