Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Смерть в стиральной машине

Жуткая смерть была зарегистрирована в Приморье в прошедшую субботу. В поселке Кавалерово девочка, которой не исполнилось и трех лет, утонула дома в стиральной машине.

Жуткая смерть была зарегистрирована в Приморье в прошедшую субботу. В поселке Кавалерово девочка, которой не исполнилось и трех лет, утонула дома в стиральной машине.

Как сообщили корреспонденту «В» в штабе РОВД Кавалеровского района, в тот день отец девочки занимался стиркой, так как мать лежала в больнице со старшим, четырехлетним ребенком. В очередной раз он выжал партию белья и вышел на балкон, чтобы его развесить. Когда мужчина вернулся в дом, девочки не было. Он позвал дочь, но она не отзывалась. Тогда отец подумал, что ребенок прячется, как это обычно делают дети в таком возрасте.

Он понял, что случилось страшное, когда, войдя в ванную, увидел возле стиральной машину табуретку, а на ней - одежду ребенка. Открыв крышку, мужчина увидел тело девочки, плавающее в воде.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Соседям подвалило. Снега

Активный циклон с центром над северо-восточным Китаем в минувшие выходные дни принес обильные осадки на юг российского Дальнего Востока. Особенно досталось соседнему Приамурью.

Черные вести из Чечни

Молох чеченской войны продолжает собирать свою жестокую жатву. Еще не успели высохнуть слезы родных, оплакавших погибших в феврале среди других пяти спецназовцев уссурийца Александра Нехорошева и ольгинца Дениса Смелова, а с Северного Кавказа уже пришло очередное трагическое сообщение.

Награждены посмертно

В конце прошлой недели в УВД Приморья состоялось торжественное и одновременно печальное мероприятие. Указом президента России посмертно орденами Мужества награждены полковник милиции Юрий Григорьевич Орленко и старший лейтенант Максим Витальевич Елисеев. Начальник УВД края генерал-майор милиции Николай Вачаев вручил на хранение боевые награды близким родственникам погибших героев: сыновьям Юрия Орленко Михаилу и Дмитрию и отцу Максима Елисеева Виталию Серафимовичу.

Тротил разрывает плотины

Еще 20 с лишним мирных взрывов прогремело на севере Приморья. На сей раз саперы гражданской обороны освободили от ледового затора Большую Уссурку в среднем течении реки под автомобильным мостом у села Лукьяновка в Красноармейском районе.

«Москитам» - быть

В Арсеньеве закончила работу представительная комиссия во главе с главным федеральным инспектором по Приморскому краю Сергеем Шерстюком.

Последние номера