Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сто цирковых открытий

Краевой конкурс цирков и цирковых школ состоялся в Находке. Участников оказалось на удивление много - свое искусство на арене демонстрировали более ста юных артистов из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева.

Краевой конкурс цирков и цирковых школ состоялся в Находке. Участников оказалось на удивление много - свое искусство на арене демонстрировали более ста юных артистов из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева.

Да и зрители давно не видали подобного действа. Инициатором стал создатель находкинской цирковой студии Валерий Нестеренко, который ныне руководит муниципальным дворцом культуры.

Жонглеры, эквилибристы, клоуны показали весь набор цирковой техники и поразили находкинских зрителей своим артистизмом. Самые большие аплодисменты сорвали самые маленькие участники – Света Емельянова и Леня Малков. Для них цирк стал путевкой в жизнь. Гран-при получил канатоходец Геннадий Бутаков.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Соседям подвалило. Снега

Активный циклон с центром над северо-восточным Китаем в минувшие выходные дни принес обильные осадки на юг российского Дальнего Востока. Особенно досталось соседнему Приамурью.

Черные вести из Чечни

Молох чеченской войны продолжает собирать свою жестокую жатву. Еще не успели высохнуть слезы родных, оплакавших погибших в феврале среди других пяти спецназовцев уссурийца Александра Нехорошева и ольгинца Дениса Смелова, а с Северного Кавказа уже пришло очередное трагическое сообщение.

Награждены посмертно

В конце прошлой недели в УВД Приморья состоялось торжественное и одновременно печальное мероприятие. Указом президента России посмертно орденами Мужества награждены полковник милиции Юрий Григорьевич Орленко и старший лейтенант Максим Витальевич Елисеев. Начальник УВД края генерал-майор милиции Николай Вачаев вручил на хранение боевые награды близким родственникам погибших героев: сыновьям Юрия Орленко Михаилу и Дмитрию и отцу Максима Елисеева Виталию Серафимовичу.

Тротил разрывает плотины

Еще 20 с лишним мирных взрывов прогремело на севере Приморья. На сей раз саперы гражданской обороны освободили от ледового затора Большую Уссурку в среднем течении реки под автомобильным мостом у села Лукьяновка в Красноармейском районе.

«Москитам» - быть

В Арсеньеве закончила работу представительная комиссия во главе с главным федеральным инспектором по Приморскому краю Сергеем Шерстюком.

Последние номера