Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Происшествия

Огонь вблизи Владивостока

Лесные палы достигли полуострова Муравьева-Амурского. В последние дни в пригороде Владивостока отмечено два крупных пожара и несколько мелких возгораний.

 Лесные палы достигли полуострова Муравьева-Амурского. В последние дни в пригороде Владивостока отмечено два крупных пожара и несколько мелких возгораний.

Так, экипажи противопожарной охраны краевого центра были вынуждены тушить огонь на участке Седанка - Санаторная на площади около 1500 квадратных метров. Меньшая площадь пожара была в районе Горностая, но хлопот он доставил не меньше из-за сложного рельефа. Тем не менее и здесь пламени не дали распространиться.

В связи с установившейся теплой и без существенных осадков погодой на юге Приморья главное управление по делам ГО и ЧС края предупреждает горожан – любителей отдыха на природе быть предельно внимательными с открытым огнем и даже с обычными окурками.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Москва уплетала и удивлялась

Триумфом кондитеров “Хлебного дома” ОАО “Владхлеб” закончилась международная выставка-ярмарка “Торты и пирожные-2002”, которая проходила в конце марта в Московской международной промышленной академии.

Пандора закроет звезды

В воскресенье вечером (в 13.41 по московскому времени), как сообщает ИТАР-ТАСС, астрономы всего мира будут наблюдать уникальное явление – затмение Поллукса, самой яркой звезды из созвездия Близнецов, которую на пять секунд полностью закроет астероид Пандора.

Камрань вывозят в Приморье

4 апреля во Владивосток из Ванино пришел морской паром «Сахалин-9». В нашем городе на борт судна поставят пустые контейнеры. И с ними «Сахалин-9» отправится в далекий путь к берегам Вьетнама.

Смотр английских талантов

Завтра в Институте бизнеса и менеджмента ДВГУ (ул. Мордовцева, 12) состоится шестой «Смотр талантов», в котором примут участие знатоки английского языка.

Есть 10.000!

Сегодня у газеты “Находкинский рабочий” большой юбилей: выходит в свет десятитысячный номер. Редкое из городских и районных периодических изданий Приморья может похвастать таким долголетием.

Последние номера