Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Вернулись без потерь!

Вчера на железнодорожном вокзале Владивостока встречали бойцов и офицеров приморской милиции, вернувшихся из спецкомандировки в Чеченскую республику.

 Вчера на железнодорожном вокзале Владивостока встречали бойцов и офицеров приморской милиции, вернувшихся из спецкомандировки в Чеченскую республику.

В течение трех месяцев девяносто наших земляков несли службу в чеченской столице, дежурили на блокпостах, патрулировали определенные командованием маршруты, проверяли автотранспорт. Все задания выполнены без замечаний, и теперь, как сообщил корреспонденту «В» представитель УВД ПК, целый ряд особо отличившихся сотрудников приморской милиции будет представлен к государственным наградам.

В вернувшемся домой сводном отряде краевой милиции – представители рай- и горотделов со всего Приморья. Многие побывали в горячей точке уже не в первый раз. Да и съездили, наверное, не в последний – конца и края происходящему на Северном Кавказе не видно. Но даже не это главное.

Главное, что все вернулись живыми.

И дай бог, чтобы так было всегда!

Автор : Служба новостей, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»

В этом номере:
Москва уплетала и удивлялась

Триумфом кондитеров “Хлебного дома” ОАО “Владхлеб” закончилась международная выставка-ярмарка “Торты и пирожные-2002”, которая проходила в конце марта в Московской международной промышленной академии.

Пандора закроет звезды

В воскресенье вечером (в 13.41 по московскому времени), как сообщает ИТАР-ТАСС, астрономы всего мира будут наблюдать уникальное явление – затмение Поллукса, самой яркой звезды из созвездия Близнецов, которую на пять секунд полностью закроет астероид Пандора.

Камрань вывозят в Приморье

4 апреля во Владивосток из Ванино пришел морской паром «Сахалин-9». В нашем городе на борт судна поставят пустые контейнеры. И с ними «Сахалин-9» отправится в далекий путь к берегам Вьетнама.

Смотр английских талантов

Завтра в Институте бизнеса и менеджмента ДВГУ (ул. Мордовцева, 12) состоится шестой «Смотр талантов», в котором примут участие знатоки английского языка.

Есть 10.000!

Сегодня у газеты “Находкинский рабочий” большой юбилей: выходит в свет десятитысячный номер. Редкое из городских и районных периодических изданий Приморья может похвастать таким долголетием.

Последние номера