Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Катится, катится свадебный вагон!..

Сегодня во Владивостоке по маршруту “Третья Рабочая – ж.-д. вокзал” в первую поездку отправится трамвай, пассажирами которого станут только молодожены со своими друзьями и родственниками.

 Сегодня во Владивостоке по маршруту “Третья Рабочая – ж.-д. вокзал” в первую поездку отправится трамвай, пассажирами которого станут только молодожены со своими друзьями и родственниками.

Необычное свадебное путешествие начнется в 14 часов под звуки духового оркестра и продлится примерно час. Сам трамвайчик будет украшен цветами, лентами, шариками и купидонами. Внутри салона расстелят ковер, повесят занавеси и накроют стол. Оригинальная идея принадлежит некоммерческой организации содействия молодой семье «Венец». В трамвайно-троллейбусном управлении проект поддержали. Как считают работники ТТУ, “Свадебный трамвай” должен стать еще одной достопримечательностью Владивостока.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Москва уплетала и удивлялась

Триумфом кондитеров “Хлебного дома” ОАО “Владхлеб” закончилась международная выставка-ярмарка “Торты и пирожные-2002”, которая проходила в конце марта в Московской международной промышленной академии.

Пандора закроет звезды

В воскресенье вечером (в 13.41 по московскому времени), как сообщает ИТАР-ТАСС, астрономы всего мира будут наблюдать уникальное явление – затмение Поллукса, самой яркой звезды из созвездия Близнецов, которую на пять секунд полностью закроет астероид Пандора.

Камрань вывозят в Приморье

4 апреля во Владивосток из Ванино пришел морской паром «Сахалин-9». В нашем городе на борт судна поставят пустые контейнеры. И с ними «Сахалин-9» отправится в далекий путь к берегам Вьетнама.

Смотр английских талантов

Завтра в Институте бизнеса и менеджмента ДВГУ (ул. Мордовцева, 12) состоится шестой «Смотр талантов», в котором примут участие знатоки английского языка.

Есть 10.000!

Сегодня у газеты “Находкинский рабочий” большой юбилей: выходит в свет десятитысячный номер. Редкое из городских и районных периодических изданий Приморья может похвастать таким долголетием.

Последние номера