Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Богата приморская земля боеприпасами

Сразу в двух местах Приморья были обнаружены в начале этой недели бесхозные боеприпасы, сообщили корреспонденту «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Сразу в двух местах Приморья были обнаружены в начале этой недели бесхозные боеприпасы, сообщили корреспонденту «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Вначале в Первомайском районе Владивостока под перевернутой на зиму лодкой нашли противотанковую мину и тротиловую шашку весом 74 грамма. Их отправили в арсенал на Второй Речке для дальнейшей утилизации.

А возле села Черниговка под железнодорожным мостом валялись две гранаты от ручного гранатомета. При обследовании выяснилось, что боеприпасы без взрывателей.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Защитим море

С 24 по 26 апреля во Владивостоке пройдет международная конференция и специализированная выставка «Морская экология-2002».

Возвращение бывшего зама

На прошлой неделе в аппарат исполнительной власти вернулся бывший вице-губернатор Игорь Бельчук.

Таможенный мундир для психбольного

До 1999 года таможенники имели обмундирование серо-голубого цвета. Видимо, чтобы не сливаться с сотрудниками МВД, руководство ГТК решило сменить форму, и сейчас таможенники щеголяют в плащах, брюках и кителях цвета морской волны.

Часовня над могилой Муравьева-Амурского

Над могилой первого генерал-губернатора Восточной Сибири Н. Н. Муравьева-Амурского, прах которого был перенесен во Владивосток с парижского кладбища Сент-Женевьев де Буа 12 лет назад, вскоре появится часовня.

Пограничники «бастуют» на морвокзале

Как сообщает пресс-служба Тихоокеанского регионального управления федеральной пограничной службы, с 1 апреля 2002 года на морском вокзале Владивостока приостановлено осуществление пограничного контроля.

Последние номера