Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

«ТВ-6 Москва» опротестует конкурс?

Правомочность проведения конкурса на телевизионную «шестую кнопку» намерена опротестовать Московская независимая вещательная корпорация (МНВК) «ТВ-6 Москва».

Правомочность проведения конкурса на телевизионную «шестую кнопку» намерена опротестовать Московская независимая вещательная корпорация (МНВК) «ТВ-6 Москва».

Об этом в понедельник сообщил председатель ликвидационной комиссии МНВК Павел Черновалов. По его словам, в настоящее время материалы для исковых заявлений «находятся на стадии подготовки».

В частности, сказал Черновалов, вызывает сомнение проведение конкурса в условиях, когда лицензия на вещание на шестом метровом канале до сих пор находится у МНВК «ТВ-6 Москва», сообщает РТР.

Черновалов отметил, что если данные предварительной экспертизы об имеющихся нарушениях в подготовке и проведении конкурса на частоту ТВ-6 подтвердятся, то исковые заявления будут переданы в соответствующие инстанции.

В то же время, как уже сообщалось ранее, руководитель коллектива журналистов нового шестого канала Евгений Киселев заявил, что победитель конкурса на шестой телевизионный канал некоммерческое партнерство «Медиа-Социум» может начать вещание в конце апреля или в самом начале мая.

Киселев подчеркнул, что названные сроки будут реальными только «при благоприятном стечении обстоятельств».

Автор : Интернет

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крепостной форт № 7 станет музеем

Сегодня во Владивостоке завершает работу вторая региональная научно-практическая конференция «Историко-культурное наследие. Перспективы сохранения и использования памятников истории и культуры».

Перелицовка покрытия Светланской

С опережением графика ведется реконструкция улицы Светланской во Владивостоке. К такому выводу пришел заместитель главы городской администрации Иван Аброськин после инспекции во вторник строительного объекта.

«Черные ящики» улетели в Москву

«Черные ящики» с разбившегося в прошлый вторник в 40 километрах от Владивостока фронтового истребителя «Су-27» отправлены для изучения в Москву.

Город требует вернуть водохранилища

Арбитражный суд Приморского края наложил запрет на совершение любых действий по отчуждению имущества, которое в настоящее время находится в распоряжении краевого государственного унитарного предприятия “ВКХ юга Приморья”. Такое решение суд вынес после рассмотрения иска, поданного МУП “Водопроводно-канализационное хозяйство” г. Владивостока.

Путевка в будущее

В Дальневосточном государственном университете прошла торжественная церемония подведения итогов предметных олимпиад старшеклассников всего Дальневосточного федерального округа.

Последние номера