Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Сахар взлетел на воздух

Мощный взрыв потряс вчера ночью территорию сахарного завода в Уссурийске. Здесь в буквальном смысле слова разворотило склад готовой продукции.

Мощный взрыв потряс вчера ночью территорию сахарного завода в Уссурийске. Здесь в буквальном смысле слова разворотило склад готовой продукции.

Взрыв раздался в 4.50. Взрывной волной вынесло металлические ворота, разрушило стены, рухнули перекрытия и крыша, на месте происшествия образовалась воронка. Вслед за этим в помещении начался пожар. Сразу же подоспевшие охранники предприятия собственными силами за короткое время потушили возгорание, поэтому за помощью к городской противопожарной службе здесь не обращались.

По сведениям главного управления по делам ГО и ЧС края, на территории склада обнаружен труп мужчины. Личность его сразу установить не удалось, пока лишь ясно, что он не работник завода. Возможно, что именно погибший имеет непосредственное отношение к взрыву.

Ответы на имеющиеся у правоохранительных органов вопросы даст расследование. Предстоит также определить размер материального ущерба.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крепостной форт № 7 станет музеем

Сегодня во Владивостоке завершает работу вторая региональная научно-практическая конференция «Историко-культурное наследие. Перспективы сохранения и использования памятников истории и культуры».

Перелицовка покрытия Светланской

С опережением графика ведется реконструкция улицы Светланской во Владивостоке. К такому выводу пришел заместитель главы городской администрации Иван Аброськин после инспекции во вторник строительного объекта.

«Черные ящики» улетели в Москву

«Черные ящики» с разбившегося в прошлый вторник в 40 километрах от Владивостока фронтового истребителя «Су-27» отправлены для изучения в Москву.

Город требует вернуть водохранилища

Арбитражный суд Приморского края наложил запрет на совершение любых действий по отчуждению имущества, которое в настоящее время находится в распоряжении краевого государственного унитарного предприятия “ВКХ юга Приморья”. Такое решение суд вынес после рассмотрения иска, поданного МУП “Водопроводно-канализационное хозяйство” г. Владивостока.

Путевка в будущее

В Дальневосточном государственном университете прошла торжественная церемония подведения итогов предметных олимпиад старшеклассников всего Дальневосточного федерального округа.

Последние номера