Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

«Общаковая» разборка

В понедельник около 16 часов во Владивостоке был убит мужчина-азербайджанец.

В понедельник около 16 часов во Владивостоке был убит мужчина-азербайджанец.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, сигнал на пульт дежурного ГУВД поступил от жителей одного из домов на улице Калинина. Они услышали звуки выстрелов на лестничной площадке. Когда на 9-й этаж дома поднялись прибывшие сотрудники милиции и прокуратуры, они обнаружили труп мужчины. Убитый лежал прямо в проеме лифтовой кабины.

По предварительным данным, мужчина был убит двумя попаданиями из огнестрельного оружия в голову. Злоумышленник предположительно использовал пистолет «ТТ». По одной из версий, убийца был знаком со своей жертвой и поднимался в лифте вместе с ней.

Выяснилось, что Аласханов Мохсун Аяс-оглы, 1970 года рождения, один из трех братьев – владельцев нескольких магазинов. Кроме этого в последнее время он занимался поставкой во Владивосток автоаксессуаров. По предварительной версии, Аласханов был застрелен его соотечественниками в ходе разборок внутри диаспоры.

Сейчас по данному факту ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крепостной форт № 7 станет музеем

Сегодня во Владивостоке завершает работу вторая региональная научно-практическая конференция «Историко-культурное наследие. Перспективы сохранения и использования памятников истории и культуры».

Перелицовка покрытия Светланской

С опережением графика ведется реконструкция улицы Светланской во Владивостоке. К такому выводу пришел заместитель главы городской администрации Иван Аброськин после инспекции во вторник строительного объекта.

«Черные ящики» улетели в Москву

«Черные ящики» с разбившегося в прошлый вторник в 40 километрах от Владивостока фронтового истребителя «Су-27» отправлены для изучения в Москву.

Город требует вернуть водохранилища

Арбитражный суд Приморского края наложил запрет на совершение любых действий по отчуждению имущества, которое в настоящее время находится в распоряжении краевого государственного унитарного предприятия “ВКХ юга Приморья”. Такое решение суд вынес после рассмотрения иска, поданного МУП “Водопроводно-канализационное хозяйство” г. Владивостока.

Путевка в будущее

В Дальневосточном государственном университете прошла торжественная церемония подведения итогов предметных олимпиад старшеклассников всего Дальневосточного федерального округа.

Последние номера