Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Ночная катастрофа в Москве: десятки пострадавших

В центре Москвы в понедельник произошло столкновение пассажирского поезда Москва – Хабаровск и маневрового тепловоза.
В центре Москвы в понедельник произошло столкновение пассажирского поезда Москва – Хабаровск и маневрового тепловоза.

Среди пострадавших 41 взрослый, 22 из которых госпитализированы в городские больницы, а 19 обслужены амбулаторно, и два ребенка. Не исключено, что число пострадавших может увеличиться. Организован штаб по ликвидации аварии.

Столкновение пассажирского поезда и маневрового тепловоза произошло около 23:10 по московскому времени в 1 км от Ярославского вокзала. В результате аварии у тепловоза была оторвана колесная пара.

Движение на ярославском направлении не прерывалось и осуществляется в соответствии с графиком. Для ликвидации последствий столкновения задействованы три восстановительных поезда Московской железной дороги (МЖД). Для расследования причин случившегося на месте работает комиссия МПС России во главе с первым заместителем министра Вадимом Морозовым и начальником МЖД Владимиром Старостенко.

Автор : Интернет

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крепостной форт № 7 станет музеем

Сегодня во Владивостоке завершает работу вторая региональная научно-практическая конференция «Историко-культурное наследие. Перспективы сохранения и использования памятников истории и культуры».

Перелицовка покрытия Светланской

С опережением графика ведется реконструкция улицы Светланской во Владивостоке. К такому выводу пришел заместитель главы городской администрации Иван Аброськин после инспекции во вторник строительного объекта.

«Черные ящики» улетели в Москву

«Черные ящики» с разбившегося в прошлый вторник в 40 километрах от Владивостока фронтового истребителя «Су-27» отправлены для изучения в Москву.

Город требует вернуть водохранилища

Арбитражный суд Приморского края наложил запрет на совершение любых действий по отчуждению имущества, которое в настоящее время находится в распоряжении краевого государственного унитарного предприятия “ВКХ юга Приморья”. Такое решение суд вынес после рассмотрения иска, поданного МУП “Водопроводно-канализационное хозяйство” г. Владивостока.

Путевка в будущее

В Дальневосточном государственном университете прошла торжественная церемония подведения итогов предметных олимпиад старшеклассников всего Дальневосточного федерального округа.

Последние номера