Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Мастерский задел «невидимого» фронта

В Российской ассоциации заочных шахмат подведены итоги деятельности “невидимой” ветви игры за 2001 год и обсчитаны рейтинги всех классифицированных в стране шахматистов-переписочников.

В Российской ассоциации заочных шахмат подведены итоги деятельности “невидимой” ветви игры за 2001 год и обсчитаны рейтинги всех классифицированных в стране шахматистов-переписочников.

Отрадно, что в обширном рейтинг-листе достойно представлен наш край. Всего в российский реестр включены 98 шахматистов Приморья. Такого представительства не имеет ни одна территория Дальнего Востока, что однозначно свидетельствует о массовом характере этого направления шахмат в нашем крае.

Приморский список возглавляют сильнейшие представители жанра - мастер из Владивостока Юрий Нарожный и также выполнивший мастерскую норму находкинец Олег Шувалов. У обоих по 2483 пункта.

В первую десятку также входят кандидаты в мастера: арсеньевец Владимир Бобров - 2479 и владивостокцы Виктор Казак - 2447, Владимир Гербич – 2439, Леонтий Горчинский - 2422, Сергей Половинкин и Олег Сивохин – по 2416, Владимир Дубинин - 2385 и Владимир Яковенко - 2357 пунктов.

Все они за истекший период добились заметных персональных достижений, а Нарожный, Гербич и Половинкин к тому же в составе сборной края завоевали серебряные медали заочного чемпионата России в высшей лиге.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Пост на «Зеленом углу» будет сдан

В государственной инспекции по безопасности дорожного движения Владивостока «обеими руками» поддержали решение главы городской администрации о переносе автомобильного рынка с «Зеленого угла» на территорию шахты Подгородненка.

Зарплату в 6 тысяч для чиновников

На прошлой неделе губернатор Приморья Сергей Дарькин впервые провел расширенное аппаратное совещание.

Улов уплывает за рубеж

С начала нынешнего года приморские рыбаки экспортировали в страны дальнего зарубежья 34,8 тысячи тонн рыбы и морепродуктов.

Паромы уходят в отстойник

Краевая администрация уведомила общественность об очередной заморозке паромной линии «Владивосток - Славянка».

«Аэрофлот»: курение запрещено

С 1 апреля текущего года в самолетах «Аэрофлота» нет мест для курящих пассажиров.

Последние номера