Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Задержана крупнейшая партия наркотиков

Недавно сотрудники Дальневосточной оперативной таможни совместно с таможенной службой и полицией Японии в порту Фусики изъяли у двух граждан России 10 кг 600 г гашиша.

Недавно сотрудники Дальневосточной оперативной таможни совместно с таможенной службой и полицией Японии в порту Фусики изъяли у двух граждан России 10 кг 600 г гашиша.

Это крупнейшая в 2002 году партия наркотиков, обнаруженная благодаря работе российских оперативников. Преступники были захвачены в момент передачи незаконного груза гражданину Ирана.

В прошлом году с помощью оперативников ДВОТ было проведено подобное задержание, но тогда вес наркотического вещества составил 5 кг 400 г.

Совместная операция России и Японии в очередной раз подтвердила успешное сотрудничество правоохранительных органов двух стран.

Автор : Мария ЯСЕНКОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пост на «Зеленом углу» будет сдан

В государственной инспекции по безопасности дорожного движения Владивостока «обеими руками» поддержали решение главы городской администрации о переносе автомобильного рынка с «Зеленого угла» на территорию шахты Подгородненка.

Зарплату в 6 тысяч для чиновников

На прошлой неделе губернатор Приморья Сергей Дарькин впервые провел расширенное аппаратное совещание.

Улов уплывает за рубеж

С начала нынешнего года приморские рыбаки экспортировали в страны дальнего зарубежья 34,8 тысячи тонн рыбы и морепродуктов.

Паромы уходят в отстойник

Краевая администрация уведомила общественность об очередной заморозке паромной линии «Владивосток - Славянка».

«Аэрофлот»: курение запрещено

С 1 апреля текущего года в самолетах «Аэрофлота» нет мест для курящих пассажиров.

Последние номера