Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Выпьем с горя. Где же кружка?

С начала нынешнего года в Приморье резко возросли попытки контрабандного провоза в Россию из Китая крупных партий фарфора и стеклянной посуды.

С начала нынешнего года в Приморье резко возросли попытки контрабандного провоза в Россию из Китая крупных партий фарфора и стеклянной посуды.

Буквально еженедельно на различных таможенных постах на российско-китайской границе выявляются партии хрупкого товара, за который не заплачены необходимые пошлины.

Последний такой случай зарегистрирован сотрудниками Гродековской таможни. Они задержали в «Сосновой пади» автомобиль, в котором находилось почти 39 тысяч незадекларированных фарфоровых кружек, запрятанных в 698 коробок. Ориентировочная стоимость товара составляет 173 тысячи рублей.

Весь груз был изъят и помещен на склад временного хранения. Владельцу товара китайского производства – торговой компании из Уссурийска предстоит заплатить крупный денежный штраф в размере от ста до трехсот процентов стоимости контрабанды.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Пост на «Зеленом углу» будет сдан

В государственной инспекции по безопасности дорожного движения Владивостока «обеими руками» поддержали решение главы городской администрации о переносе автомобильного рынка с «Зеленого угла» на территорию шахты Подгородненка.

Зарплату в 6 тысяч для чиновников

На прошлой неделе губернатор Приморья Сергей Дарькин впервые провел расширенное аппаратное совещание.

Улов уплывает за рубеж

С начала нынешнего года приморские рыбаки экспортировали в страны дальнего зарубежья 34,8 тысячи тонн рыбы и морепродуктов.

Паромы уходят в отстойник

Краевая администрация уведомила общественность об очередной заморозке паромной линии «Владивосток - Славянка».

«Аэрофлот»: курение запрещено

С 1 апреля текущего года в самолетах «Аэрофлота» нет мест для курящих пассажиров.

Последние номера