Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Неудавшийся суицид, или Прерванный полет

В субботу во Владивостоке сотрудники краевой поисково-спасательной службы предотвратили смерть молодой женщины, решившей покончить жизнь самоубийством.

В субботу во Владивостоке сотрудники краевой поисково-спасательной службы предотвратили смерть молодой женщины, решившей покончить жизнь самоубийством.

Как сообщил корреспонденту «В» дежурный службы, сигнал об этом чрезвычайном происшествии поступил в 23.05. Сотрудники милиции, прибывшие на место вместе с каретой скорой помощи, были вынуждены обратиться за помощью к спасателям.

Оксана С. 1971 года рождения, проживающая на улице Пацаева, в тот день решила покончить с собой. Причины, по которым она решила так жестоко с собой рассчитаться, наверное, останутся при ней. С видовой площадки на мысе Чуркина она бросилась вниз головой. Но, к счастью для самой девушки, не долетела до земли, а зацепилась за край скалы. Используя альпинистское снаряжение, спасатели сняли пострадавшую и передали ее в руки врачей.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пост на «Зеленом углу» будет сдан

В государственной инспекции по безопасности дорожного движения Владивостока «обеими руками» поддержали решение главы городской администрации о переносе автомобильного рынка с «Зеленого угла» на территорию шахты Подгородненка.

Зарплату в 6 тысяч для чиновников

На прошлой неделе губернатор Приморья Сергей Дарькин впервые провел расширенное аппаратное совещание.

Улов уплывает за рубеж

С начала нынешнего года приморские рыбаки экспортировали в страны дальнего зарубежья 34,8 тысячи тонн рыбы и морепродуктов.

Паромы уходят в отстойник

Краевая администрация уведомила общественность об очередной заморозке паромной линии «Владивосток - Славянка».

«Аэрофлот»: курение запрещено

С 1 апреля текущего года в самолетах «Аэрофлота» нет мест для курящих пассажиров.

Последние номера