Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Трое ушли в монахи

В новом монастыре, расположенном на острове Русском, первый постриг совершил епископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

В новом монастыре, расположенном на острове Русском, первый постриг совершил епископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Владыка, поздравляя трех послушников, сказал в своем напутственном слове: “Дай бог, чтобы обитель, расположенная на самой далекой окраине нашего великого Отечества, укреплялась и светила всем светом Христовым, как маленькая духовная лампадочка”.

Эта мужская обитель образована около года назад. Сейчас ведется восстановление единственного уцелевшего на острове храма. И хотя раньше здесь было больше 12 православных полковых церквей, монастырь на острове появился впервые.

Автор : Галина МИХАЙЛОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пост на «Зеленом углу» будет сдан

В государственной инспекции по безопасности дорожного движения Владивостока «обеими руками» поддержали решение главы городской администрации о переносе автомобильного рынка с «Зеленого угла» на территорию шахты Подгородненка.

Зарплату в 6 тысяч для чиновников

На прошлой неделе губернатор Приморья Сергей Дарькин впервые провел расширенное аппаратное совещание.

Улов уплывает за рубеж

С начала нынешнего года приморские рыбаки экспортировали в страны дальнего зарубежья 34,8 тысячи тонн рыбы и морепродуктов.

Паромы уходят в отстойник

Краевая администрация уведомила общественность об очередной заморозке паромной линии «Владивосток - Славянка».

«Аэрофлот»: курение запрещено

С 1 апреля текущего года в самолетах «Аэрофлота» нет мест для курящих пассажиров.

Последние номера