Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Находка и Партизанск взялись за метлы

Весна подвигла на трудовые подвиги коммунальщиков Находки и Партизанска.

Весна подвигла на трудовые подвиги коммунальщиков Находки и Партизанска.

Перво-наперво городские власти обязали руководителей предприятий и организаций всех форм собственности до 26 апреля очистить от мусора, листвы, металлолома и озеленить прилегающие территории. Метлы будут вручены также студентам и школьникам.

Жилищно-коммунальные конторы Находки получили вводную создать единый трудовой порыв - непременно привлечь к весенней уборке жильцов. А на 26 апреля назначен общегородской субботник, после которого Находка должна засиять и зацвести. Кстати, на время мероприятий по очистке города муниципальное унитарное предприятие «Спецавтохозяйство» будет принимать твердые бытовые отходы на свалку бесплатно.

В Партизанске решили вспомнить былые «чистые четверги», которые по сути представляют собой элементарные городские планерки по благоустройству. Особое внимание здесь обращают на территорию в так называемом барачном фонде, вывоз из шахтерских «шанхаев» жидких отходов, в смысле уборки туалетов. Кстати, из 1170,5 тысячи рублей собственных доходов, поступивших в городскую казну Партизанска, 154 тысячи отпущены на финансирование мероприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пост на «Зеленом углу» будет сдан

В государственной инспекции по безопасности дорожного движения Владивостока «обеими руками» поддержали решение главы городской администрации о переносе автомобильного рынка с «Зеленого угла» на территорию шахты Подгородненка.

Зарплату в 6 тысяч для чиновников

На прошлой неделе губернатор Приморья Сергей Дарькин впервые провел расширенное аппаратное совещание.

Улов уплывает за рубеж

С начала нынешнего года приморские рыбаки экспортировали в страны дальнего зарубежья 34,8 тысячи тонн рыбы и морепродуктов.

Паромы уходят в отстойник

Краевая администрация уведомила общественность об очередной заморозке паромной линии «Владивосток - Славянка».

«Аэрофлот»: курение запрещено

С 1 апреля текущего года в самолетах «Аэрофлота» нет мест для курящих пассажиров.

Последние номера