Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Кис-кис, скоро на парад!

Любители кошек, готовьтесь к встрече дорогой гостьи: о своем приезде во Владивосток сообщила знаменитый эксперт из Санкт-Петербурга Ольга Миронова, которую не без оснований называют бабушкой российской фелинологии.

Любители кошек, готовьтесь к встрече дорогой гостьи: о своем приезде во Владивосток сообщила знаменитый эксперт из Санкт-Петербурга Ольга Миронова, которую не без оснований называют бабушкой российской фелинологии.

Фелинолог Миронова приложила руку и к разведению невских маскарадных кошек - удачного гибрида сиамских и сибирских. Есть у Ольги Сергеевны и собственная, авторская порода, получившая гордое имя – Петербург. Это голые ориентальные кошки, потомство которых Миронова, кстати, привезет нынче во Владивосток.

У местных владельцев усатых-полосатых как раз есть время подготовиться к приезду лучшего эксперта страны. Позвонив по тел. 339-148, можно записаться в клубе любителей кошек “Восток” на выставку, которая состоится 13 апреля. А может, вы не знаете, какая у вас кошка, но похожа она на породистую? Отнесите ее на прививку – без этого на выставку нельзя, - и когда приедет Ольга Сергеевна, покажите ей киску. Вдруг именно она станет матриархом новой – владивостокской – породы?

Автор : Светлана ЖУКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пост на «Зеленом углу» будет сдан

В государственной инспекции по безопасности дорожного движения Владивостока «обеими руками» поддержали решение главы городской администрации о переносе автомобильного рынка с «Зеленого угла» на территорию шахты Подгородненка.

Зарплату в 6 тысяч для чиновников

На прошлой неделе губернатор Приморья Сергей Дарькин впервые провел расширенное аппаратное совещание.

Улов уплывает за рубеж

С начала нынешнего года приморские рыбаки экспортировали в страны дальнего зарубежья 34,8 тысячи тонн рыбы и морепродуктов.

Паромы уходят в отстойник

Краевая администрация уведомила общественность об очередной заморозке паромной линии «Владивосток - Славянка».

«Аэрофлот»: курение запрещено

С 1 апреля текущего года в самолетах «Аэрофлота» нет мест для курящих пассажиров.

Последние номера