Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Евгений Бышко: В дебоше наши не замешаны

На прошлой неделе некоторые печатные и электронные СМИ поведали историю о безобразном поведении нескольких пассажиров рейса Красноярск - Владивосток.

На прошлой неделе некоторые печатные и электронные СМИ поведали историю о безобразном поведении нескольких пассажиров рейса Красноярск - Владивосток.

Находясь в сильном подпитии, они после посадки в аэропорту затеяли драку, оказали сопротивление стражам правопорядка. И что якобы одним из участников потасовки является новоприобретенный футболист находкинского «Океана».

Президент клуба Евгений Бышко, с которым связался корреспондент «В», категорически опроверг эту информацию, заявив, что никто из океановцев и близко не был замешан в инциденте.

Пришлось обратиться в транспортную прокуратуру, ведущую уголовное дело по данному факту. Следователь А. Буров подтвердил, что в происшествии действительно замешан спортсмен, но никакого отношения к «Океану» он не имеет. Назвать его, однако, г-н Буров отказался, сославшись на интересы следствия.

Ну а «Океан» тем временем в полном составе продолжает подготовку к новому сезону.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смена руководства «Нефтепорта»

В ОАО «Нефтепорт» пришел новый генеральный директор - Алексей Немков, бывший заместитель гендиректора ОАО «Хабаровский нефтеперегонный завод». Вопрос о его назначении решило собрание акционеров, состоявшееся 22 марта в Москве.

Государственный рэкет в пользу отечественного автопрома

Российское правительство решило окончательно и бесповоротно искоренить импорт в страну дешевых и качественных автомобилей в угоду чахлому и не конкурентно способному отечественному автопрому. Еще в январе премьер-министр Михаил Касьянов подарил десяткам тысяч россиян надежду обзавестись впервые машиной или поменять старого «четырехколесного друга» на более новую модель. Тогда он заявил, что вводить повышенные таможенные пошлины на транспортные средства импортного производства государство не будет. И обманул соотечественников.

Решение думы города Владивостока № 78 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 42 Устава муниципального образования город Владивосток дума города Владивостока

Решение думы города Владивостока № 77 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 25 закона Приморского края «О местном самоуправлении в Приморском крае», решением думы города Владивостока «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владивостока» дума города Владивостока

В ожидании выкидыша

Пещерное направление, в котором уверенно движется Приморье, вырисовывается все отчетливее. Речь даже не о былых отключениях света, когда весь мир сравнивал нас с неандертальцами. Речь теперь - об отключении культуры.

Последние номера