Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Внимание! Каникулы...

Вы уже заметили, что с наступлением весны число детей, играющих на улицах и во дворах домов, резко возросло. По статистике, в это время года наблюдается резкий всплеск количества автоаварий с участием детей.

Вы уже заметили, что с наступлением весны число детей, играющих на улицах и во дворах домов, резко возросло. По статистике, в это время года наблюдается резкий всплеск количества автоаварий с участием детей.

К сожалению, долгожданные каникулы для многих заканчиваются в больнице. Только в текущем году 23 юных жителя Приморья стали участниками автоаварий, один ребенок погиб. А причиной трагедий чаще всего становится неумение правильно переходить проезжую часть или выбирать безопасное место для игры. Все это происходит у нас на глазах, при нашем прямом попустительстве.

Уже сегодня, оказавшись на улице, вы можете увидеть, как на проезжую часть рядом с вами ступает малыш, которого еще не поздно остановить. Его так просто уберечь от беды – стоит лишь протянуть руку. Не отворачивайтесь равнодушно. Помните, что безопасность детей - наша общая забота, ведь без этого даже самые благие намерения останутся только намерениями. Давайте вместе бороться за жизнь и здоровье наших детей. Пусть они растут здоровыми и счастливыми.

Автор : Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приморского края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смена руководства «Нефтепорта»

В ОАО «Нефтепорт» пришел новый генеральный директор - Алексей Немков, бывший заместитель гендиректора ОАО «Хабаровский нефтеперегонный завод». Вопрос о его назначении решило собрание акционеров, состоявшееся 22 марта в Москве.

Государственный рэкет в пользу отечественного автопрома

Российское правительство решило окончательно и бесповоротно искоренить импорт в страну дешевых и качественных автомобилей в угоду чахлому и не конкурентно способному отечественному автопрому. Еще в январе премьер-министр Михаил Касьянов подарил десяткам тысяч россиян надежду обзавестись впервые машиной или поменять старого «четырехколесного друга» на более новую модель. Тогда он заявил, что вводить повышенные таможенные пошлины на транспортные средства импортного производства государство не будет. И обманул соотечественников.

Решение думы города Владивостока № 78 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 42 Устава муниципального образования город Владивосток дума города Владивостока

Решение думы города Владивостока № 77 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 25 закона Приморского края «О местном самоуправлении в Приморском крае», решением думы города Владивостока «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владивостока» дума города Владивостока

В ожидании выкидыша

Пещерное направление, в котором уверенно движется Приморье, вырисовывается все отчетливее. Речь даже не о былых отключениях света, когда весь мир сравнивал нас с неандертальцами. Речь теперь - об отключении культуры.

Последние номера