Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Наведем порядок вместе!

Акция “Чистый город”, основная цель которой - наведение порядка на улицах и во дворах, стартовала на днях в городе Партизанске. Она продлится два месяца и станет очередным этапом реализации программы депутата законодательного собрания края Владимира Николаева “Партизанску - достойную жизнь”.

Акция “Чистый город”, основная цель которой - наведение порядка на улицах и во дворах, стартовала на днях в городе Партизанске. Она продлится два месяца и станет очередным этапом реализации программы депутата законодательного собрания края Владимира Николаева “Партизанску - достойную жизнь”.

В частности, уже началась подготовка к проведению масштабных работ по ремонту фасадов зданий, благоустройству прилегающих территорий, озеленению города. Специально для этого созданы бригады из горожан, которых обеспечат всем необходимым - инвентарем, краской, известью, фронтом работы. Работа по благоустройству будет хорошо оплачиваться, а за качеством работ станет следить специальная комиссия, сформированная из числа представителей депутата и общественности города.

В ходе программы “Чистый город” особое внимание уделяется облагораживанию объектов социальной сферы - школ, детсадов, больниц, спортивным сооружениям и парковым зонам. Кроме того, уже объявлено о проведении конкурса на звание “Самая чистая школа”, “Самая чистая улица” и “Самый красивый фасад”. Победители его - коллективы учреждений или объединения граждан получат крупное денежное вознаграждение.

Накануне Владимир Николаев обратился к жителям и предпринимательским кругам города с призывом принять самое деятельное участие в уборке территорий Партизанска. По его словам, в конечном счете именно от активной жизненной позиции горожан зависит благоустроенность населенных пунктов.

Автор : Иван БЕГУНОВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смена руководства «Нефтепорта»

В ОАО «Нефтепорт» пришел новый генеральный директор - Алексей Немков, бывший заместитель гендиректора ОАО «Хабаровский нефтеперегонный завод». Вопрос о его назначении решило собрание акционеров, состоявшееся 22 марта в Москве.

Государственный рэкет в пользу отечественного автопрома

Российское правительство решило окончательно и бесповоротно искоренить импорт в страну дешевых и качественных автомобилей в угоду чахлому и не конкурентно способному отечественному автопрому. Еще в январе премьер-министр Михаил Касьянов подарил десяткам тысяч россиян надежду обзавестись впервые машиной или поменять старого «четырехколесного друга» на более новую модель. Тогда он заявил, что вводить повышенные таможенные пошлины на транспортные средства импортного производства государство не будет. И обманул соотечественников.

Решение думы города Владивостока № 78 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 42 Устава муниципального образования город Владивосток дума города Владивостока

Решение думы города Владивостока № 77 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 25 закона Приморского края «О местном самоуправлении в Приморском крае», решением думы города Владивостока «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владивостока» дума города Владивостока

В ожидании выкидыша

Пещерное направление, в котором уверенно движется Приморье, вырисовывается все отчетливее. Речь даже не о былых отключениях света, когда весь мир сравнивал нас с неандертальцами. Речь теперь - об отключении культуры.

Последние номера