Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Мы под эгидой ООН

Во Владивостоке в Доме переговоров прошла седьмая межправительственная встреча по программе действий в северо-западной части Тихого океана (NOWPAP) под эгидой ООН. Основная цель NOWPAP – координация усилий государств этого сектора в области охраны морской среды Японского и Желтого морей, а также прилегающих к ним территорий.

Во Владивостоке в Доме переговоров прошла седьмая межправительственная встреча по программе действий в северо-западной части Тихого океана (NOWPAP) под эгидой ООН. Основная цель NOWPAP – координация усилий государств этого сектора в области охраны морской среды Японского и Желтого морей, а также прилегающих к ним территорий.

Участники встречи – представители России, Китая, Республики Корея, КНДР, Таиланда обсудили проделанную работу и дальнейшую программу действий. Была отмечена необходимость специализации отдельных стран по определенным экологическим направлениям, поэтому один из важных вопросов встречи – изменение структуры NOWPAP. Интерес правительств ряда стран к встрече вызван тем, что в настоящее время наблюдается тенденция к слиянию различных экологических программ ООН. На встрече присутствовали представители программы окружающей среды ООН, а также министерства природных ресурсов Российской Федерации.

Автор : Наталья ВЛАДИМИРОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смена руководства «Нефтепорта»

В ОАО «Нефтепорт» пришел новый генеральный директор - Алексей Немков, бывший заместитель гендиректора ОАО «Хабаровский нефтеперегонный завод». Вопрос о его назначении решило собрание акционеров, состоявшееся 22 марта в Москве.

Государственный рэкет в пользу отечественного автопрома

Российское правительство решило окончательно и бесповоротно искоренить импорт в страну дешевых и качественных автомобилей в угоду чахлому и не конкурентно способному отечественному автопрому. Еще в январе премьер-министр Михаил Касьянов подарил десяткам тысяч россиян надежду обзавестись впервые машиной или поменять старого «четырехколесного друга» на более новую модель. Тогда он заявил, что вводить повышенные таможенные пошлины на транспортные средства импортного производства государство не будет. И обманул соотечественников.

Решение думы города Владивостока № 78 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 42 Устава муниципального образования город Владивосток дума города Владивостока

Решение думы города Владивостока № 77 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 25 закона Приморского края «О местном самоуправлении в Приморском крае», решением думы города Владивостока «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владивостока» дума города Владивостока

В ожидании выкидыша

Пещерное направление, в котором уверенно движется Приморье, вырисовывается все отчетливее. Речь даже не о былых отключениях света, когда весь мир сравнивал нас с неандертальцами. Речь теперь - об отключении культуры.

Последние номера