Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Дети Находки и Уссурийска получили яблоки

Вчера в уссурийский Дом ребенка и детские учреждения близлежащих сел привезли из Владивостока американские яблоки. А в минувшую пятницу партия фруктов отправлена в Находку. Так продолжается “Продовольствие ради прогресса”, гуманитарная программа, о начале которой в Приморье два месяца назад “В” рассказывал своим читателям.

Вчера в уссурийский Дом ребенка и детские учреждения близлежащих сел привезли из Владивостока американские яблоки. А в минувшую пятницу партия фруктов отправлена в Находку. Так продолжается “Продовольствие ради прогресса”, гуманитарная программа, о начале которой в Приморье два месяца назад “В” рассказывал своим читателям.

За это время дальневосточный филиал “Организации помощи и утешения” отправил в детские дома, больницы, интернаты, детсады края около 300 тонн заморских фруктов. Ими уже лакомятся 54 тысячи мальчиков и девочек.

- В апреле мы распределим в крае еще свыше 100 тонн этих лучших, крупных и сочных американских яблок, - сообщил “В” инспектор-ревизор благотворительной “Организации помощи и утешения” Иван Резепов.

Иван Семенович уточнил, что работники организации и доставку бесплатных яблок организуют, и в сотрудничестве с местной исполнительной властью контролируют, скажем так, целевое использование гуманитарной продукции. Поэтому фрукты доходят именно туда, куда нужно. В детских учреждениях, где их уже получили, каждому ребенку ежедневно дают по яблоку.

- Яблоки, присланные вами нашим детям, - сказал на днях сотрудникам “Организации помощи и утешения” директор владивостокской коррекционной школы-интерната № 2 Николай Подстрешный, - это прекрасный подарок и, главное, поддержка для ребят, чей организм ослаблен.

Автор : Светлана ЖУКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смена руководства «Нефтепорта»

В ОАО «Нефтепорт» пришел новый генеральный директор - Алексей Немков, бывший заместитель гендиректора ОАО «Хабаровский нефтеперегонный завод». Вопрос о его назначении решило собрание акционеров, состоявшееся 22 марта в Москве.

Государственный рэкет в пользу отечественного автопрома

Российское правительство решило окончательно и бесповоротно искоренить импорт в страну дешевых и качественных автомобилей в угоду чахлому и не конкурентно способному отечественному автопрому. Еще в январе премьер-министр Михаил Касьянов подарил десяткам тысяч россиян надежду обзавестись впервые машиной или поменять старого «четырехколесного друга» на более новую модель. Тогда он заявил, что вводить повышенные таможенные пошлины на транспортные средства импортного производства государство не будет. И обманул соотечественников.

Решение думы города Владивостока № 78 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 42 Устава муниципального образования город Владивосток дума города Владивостока

Решение думы города Владивостока № 77 от 21.3.2002 г.

В соответствии со статьей 15 федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 25 закона Приморского края «О местном самоуправлении в Приморском крае», решением думы города Владивостока «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владивостока» дума города Владивостока

В ожидании выкидыша

Пещерное направление, в котором уверенно движется Приморье, вырисовывается все отчетливее. Речь даже не о былых отключениях света, когда весь мир сравнивал нас с неандертальцами. Речь теперь - об отключении культуры.

Последние номера