Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Узбекские таймы «Луча» и «Океана»

Продолжают подготовку к новому сезону футболисты “Луча” и “Океана”. Местом очередных южных сборов команды избрали Узбекистан. Основной упор делается на совершенствование игровых кондиций.

Продолжают подготовку к новому сезону футболисты “Луча” и “Океана”. Местом очередных южных сборов команды избрали Узбекистан. Основной упор делается на совершенствование игровых кондиций.

“Луч” уж четыре раза выходил на поле. Соперниками были команды казахстанских городов – Кустаная, Талды-Кургана, Актюбинска и Джамбула. Итог – две победы, ничья и одно поражение.

В Узбекистане “Луч” планирует провести еще два-три матча, но теперь уже с находящимися там на сборах командами зоны “Восток”.

А вот футболисты «Океана» завершили предсезонную подготовку в Узбекистане. С 20 марта команда тренируется в Находке.

Первые сборы «Океана» проходили в горноалтайском курортном городе Белокуриха и в Ташкенте. Приводим результаты всех контрольных матчей «Океана».

В трех матчах «Океан» переиграл – «Чкаловец-Олимпик» (2:0), «Торпедо» Кокчетав (3:0) и «Жетысу» Талды-Курган (2:1). В двух матчах потерпел поражения – от рубцовского «Торпедо» (1:2) и от «Хорезма» (2:3). В пяти матчах были зафиксированы ничейные результаты – «Шахтер» Прокопьевск (0:0), «Шахтер» Караганда (1:1), «Динамо» Барнаул (0:0), «ЦБУ» Ташкент (0:0) и «Халхиабад» (0:0).

Итого было сыграно 10 матчей с командами второй лиги российского чемпионата, высшей и первой лиг Узбекистана и Казахстана. Разница забитых и пропущенных мячей – 11-7 в пользу «Океана». Лучшими бомбардирами команды стали Андрей Базанков (4 гола) и Дмитрий Парфенов (2 гола).

Следующие сборы планировалось провести с 4 по 18 апреля в Северной Корее. Как уже сообщал «В», поездка в КНДР оказалась под угрозой срыва, и в настоящее время продолжаются переговоры с северокорейской стороной. Перенос сборов в другое место сопряжен с большими дополнительными затратами. В клубе надеются, что план предсезонной подготовки будет выполнен на сто процентов.

Что касается состава, то и здесь не исключены проблемы. В околоокеановских кругах усиленно муссируются слухи о возможном отъезде в Комсомольск-на-Амуре некоторых игроков, приехавших в свое время по приглашению тогдашнего тренера Сусина. Теперь он возглавляет комсомольскую “Смену”, дебютанта нынешнего чемпионата, и в настоящее время занят активным поиском пополнения. Поэтому вполне реален такой вариант, что некоторые из сусинцев потянутся за своим бывшим наставником.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет, АТЭС и потемкинские деревни

На одной из пресс-конференций, где довелось присутствовать журналистам “В”, Аркадий Дворкович, заместитель министра экономического развития и торговли РФ, обмолвился, что в июне 2002 года многие муниципальные бюджеты рухнут. К такому выводу он пришел после общения с несколькими председателями дум муниципальных образований России.

Одна беда - налоги

Кто же этого не помнит? «Мы бы и рады платить, - чуть не плача говорят предприниматели, - но на это дело можно жизнь положить!» И рассказывают, как эта самая жизнь растрачивается в коридорах налоговой инспекции.

Проба на качество… руководителя

Представители контролирующих органов, администрации края, Приморского краевого фонда защиты потребителей, местные производители обсудили в краевой библиотеке имени Горького за «круглым столом» проблемы продовольственной безопасности приморцев.

Колечко не моего «фасона»

Что уж скрывать, женщина тает, когда получает в подарок от поклонника миленькое украшение. Золотое колечко от любимого мужчины в честь 8 Марта? Вот так сюрприз!

На дорогу будем выезжать по полису

Закон об обязательном страховании автогражданской ответственности принят думой во втором чтении.

Последние номера