Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Все больше потенциальных пассажиров

Каждые 20 из 23 пассажиров в трамваях и троллейбусах во Владивостоке пользовались правом бесплатного проезда в нынешнем году, сообщил краевой комитет государственной статистики.

Каждые 20 из 23 пассажиров в трамваях и троллейбусах во Владивостоке пользовались правом бесплатного проезда в нынешнем году, сообщил краевой комитет государственной статистики.

Если в целом говорить о работе пассажирского транспорта в Приморье, то только в январе-феврале было перевезено 66,2 миллиона человек, что на 5,7 миллиона больше, чем за аналогичный период прошлого года. Автобусами воспользовались 39,8 миллиона, на поездах дальнего следования и электричках проехали 2,5 миллиона, теплоходами, паромами и катерами перевезено 200 тысяч, самолетами летали 16 тысяч.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голодовка на Приморской ГРЭС прекращена

В результате переговоров администрации Приморской ГРЭС с участниками коллективной акции протеста достигнуто соглашение о прекращении объявленной 4 апреля голодовки энергетиков Лучегорска.

Победа на Кубке Азии

В Хабаровске прошел открытый розыгрыш Кубка Азии по морскому троеборью, в котором приняло участие более 10 команд из России, Узбекистана, Китая и с Украины.

Энергетики готовятся к общекраевой стачке

Энергетики Приморья намерены возобновить акции протеста, если перед ними не будут погашены все долги.

“Спецавтохозяйство” может возобновить акцию протеста

В самое ближайшее время ТОО “Спецавтохозяйство” вновь прекратит вывозку мусора во Владивостоке. Об этом в беседе с корреспондентом “В” заявил генеральный директор “Спецавтохозяйства” Николай Мозговой.

Дело банды Ларионовых возвращено на доследование

В понедельник, 7 апреля, Приморский краевой суд принял решение вернуть дело по обвинению банды Сергея Ларионова - всего в отношении 10 человек - в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Последние номера