Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Судьям тоже надо учить законы

В конце прошлой недели в Находке состоялись семинарские занятия с судьями Находкинского и близлежащих городских и районных судов. Занятия проводили члены Приморского краевого суда во главе с его председателем Виктором Ражевым.

В конце прошлой недели в Находке состоялись семинарские занятия с судьями Находкинского и близлежащих городских и районных судов. Занятия проводили члены Приморского краевого суда во главе с его председателем Виктором Ражевым.

Как сообщил нашему корреспонденту Виктор Федорович, основной упор делался на ошибках, допускаемых при слушании дел в городских и районных судах. Помимо практики по ошибкам, которые выявляются при рассмотрении дел в кассационном порядке, судьи изучали новое уголовное законодательство.

Несмотря на постоянные денежные проблемы, в том числе и отсутствие средств для командировок, подобные семинарские занятия проводятся достаточно регулярно - примерно раз в полгода. После Находки такие занятия запланировано провести в Уссурийске, Спасске, Арсеньеве и Кавалерово.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голодовка на Приморской ГРЭС прекращена

В результате переговоров администрации Приморской ГРЭС с участниками коллективной акции протеста достигнуто соглашение о прекращении объявленной 4 апреля голодовки энергетиков Лучегорска.

Победа на Кубке Азии

В Хабаровске прошел открытый розыгрыш Кубка Азии по морскому троеборью, в котором приняло участие более 10 команд из России, Узбекистана, Китая и с Украины.

Энергетики готовятся к общекраевой стачке

Энергетики Приморья намерены возобновить акции протеста, если перед ними не будут погашены все долги.

“Спецавтохозяйство” может возобновить акцию протеста

В самое ближайшее время ТОО “Спецавтохозяйство” вновь прекратит вывозку мусора во Владивостоке. Об этом в беседе с корреспондентом “В” заявил генеральный директор “Спецавтохозяйства” Николай Мозговой.

Дело банды Ларионовых возвращено на доследование

В понедельник, 7 апреля, Приморский краевой суд принял решение вернуть дело по обвинению банды Сергея Ларионова - всего в отношении 10 человек - в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Последние номера