Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Оперативность всегда похвальна...

Особенно если речь идет о задержании преступника, посягнувшего на самую большую ценность - человеческую жизнь.

Особенно если речь идет о задержании преступника, посягнувшего на самую большую ценность - человеческую жизнь.

Несколько дней назад около 22.00 в дежурную часть ГАИ Уссурийска обратилась женщина. Испуганная гражданка просто пришла за помощью к тем, кто носит милицейскую форму. Женщина рассказала дежурному страшную историю: зайдя навестить сестру, она обнаружила ее убитой.

Тревожная весть немедленно полетела в спецэфир, привела в действие соответствующие службы. И все же первыми на место прибыли инспектора дорожно-патрульной службы ГАИ Уссурийска, буквально на несколько минут опередив группу быстрого реагирования. Эти минуты оказались решающими: на месте преступления сотрудниками ГАИ был задержан хмельной гражданин, пытавшийся скрыться. Тут же в квартире находился труп женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту прокуратурой Уссурийска возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ.

Автор : Ольга КЛИМАКОВА, пресс-центр УГАИ края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голодовка на Приморской ГРЭС прекращена

В результате переговоров администрации Приморской ГРЭС с участниками коллективной акции протеста достигнуто соглашение о прекращении объявленной 4 апреля голодовки энергетиков Лучегорска.

Победа на Кубке Азии

В Хабаровске прошел открытый розыгрыш Кубка Азии по морскому троеборью, в котором приняло участие более 10 команд из России, Узбекистана, Китая и с Украины.

Энергетики готовятся к общекраевой стачке

Энергетики Приморья намерены возобновить акции протеста, если перед ними не будут погашены все долги.

“Спецавтохозяйство” может возобновить акцию протеста

В самое ближайшее время ТОО “Спецавтохозяйство” вновь прекратит вывозку мусора во Владивостоке. Об этом в беседе с корреспондентом “В” заявил генеральный директор “Спецавтохозяйства” Николай Мозговой.

Дело банды Ларионовых возвращено на доследование

В понедельник, 7 апреля, Приморский краевой суд принял решение вернуть дело по обвинению банды Сергея Ларионова - всего в отношении 10 человек - в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Последние номера