Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Очередные довыборы - летом?

Владивостокская территориальная избирательная комиссия официально обнародовала итоги выборов депутатов думы в краевом центре, состоявшихся 30 марта.

Владивостокская территориальная избирательная комиссия официально обнародовала итоги выборов депутатов думы в краевом центре, состоявшихся 30 марта.

Как отмечено в протоколе комиссии, в результате прошедшего 2 недели назад плебисцита были избраны лишь 2 депутата гордумы: Вера Новицкая

(18-й избирательный округ) и Михаил Скрипилев (19-й избирательный округ). В остальных 17 округах, отмечает комиссия, выборы считаются несостоявшимися, так как общее число принявших участие в голосовании избирателей не превысило 25-процентный барьер.

Вопрос о назначении очередных довыборов в городскую думу на итоговом заседании избиркома не был рассмотрен. Однако, как стало известно “В”, это произойдет на одном из ближайших заседаний комиссии: предполагаемый день предстоящего плебисцита - 29 июня.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голодовка на Приморской ГРЭС прекращена

В результате переговоров администрации Приморской ГРЭС с участниками коллективной акции протеста достигнуто соглашение о прекращении объявленной 4 апреля голодовки энергетиков Лучегорска.

Победа на Кубке Азии

В Хабаровске прошел открытый розыгрыш Кубка Азии по морскому троеборью, в котором приняло участие более 10 команд из России, Узбекистана, Китая и с Украины.

Энергетики готовятся к общекраевой стачке

Энергетики Приморья намерены возобновить акции протеста, если перед ними не будут погашены все долги.

“Спецавтохозяйство” может возобновить акцию протеста

В самое ближайшее время ТОО “Спецавтохозяйство” вновь прекратит вывозку мусора во Владивостоке. Об этом в беседе с корреспондентом “В” заявил генеральный директор “Спецавтохозяйства” Николай Мозговой.

Дело банды Ларионовых возвращено на доследование

В понедельник, 7 апреля, Приморский краевой суд принял решение вернуть дело по обвинению банды Сергея Ларионова - всего в отношении 10 человек - в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Последние номера