Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Новые имена” в Уссурийске

В центральной музыкальной школе Уссурийска состоялась презентация программы “Новые имена”.

В центральной музыкальной школе Уссурийска состоялась презентация программы “Новые имена”.

Главными артистами концерта стали участники программы из Владивостока - ансамбль скрипачей музыкальной школы № 1, баянист Антон Ляпин и другие. Успешно выступили и сами уссурийцы. Балалаечник Игорь Нецветаев стал стипендиатом программы, а Люба Фирсова участником. Воспитанники Ирины Бугай и до этого не раз побеждали на краевых музыкальных конкурсах.

Большое внимание к этому концерту проявила администрация Уссурийска. Работники отдела культуры не только выделили деньги на проведение первого концерта, но и пожелали проводить их регулярно. Со своей стороны организаторы краевой программы “Новые имена” пообещали, что дадут возможность талантливым детям Уссурийска выступать на различных конкурсах. До конца этого учебного года программа “Новые имена” будет представлена в других районах Приморья.

Автор : Дмитрий Климов, “Владивосток”

В этом номере:
Голодовка на Приморской ГРЭС прекращена

В результате переговоров администрации Приморской ГРЭС с участниками коллективной акции протеста достигнуто соглашение о прекращении объявленной 4 апреля голодовки энергетиков Лучегорска.

Победа на Кубке Азии

В Хабаровске прошел открытый розыгрыш Кубка Азии по морскому троеборью, в котором приняло участие более 10 команд из России, Узбекистана, Китая и с Украины.

Энергетики готовятся к общекраевой стачке

Энергетики Приморья намерены возобновить акции протеста, если перед ними не будут погашены все долги.

“Спецавтохозяйство” может возобновить акцию протеста

В самое ближайшее время ТОО “Спецавтохозяйство” вновь прекратит вывозку мусора во Владивостоке. Об этом в беседе с корреспондентом “В” заявил генеральный директор “Спецавтохозяйства” Николай Мозговой.

Дело банды Ларионовых возвращено на доследование

В понедельник, 7 апреля, Приморский краевой суд принял решение вернуть дело по обвинению банды Сергея Ларионова - всего в отношении 10 человек - в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Последние номера