Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На Тихоокеанский флот прибывает главком ВМФ

Завтра, 10 апреля, на Тихоокеанский флот прибывает главком военно-морского флота адмирал Феликс Громов. Он побывает на Камчатке и во Владивостоке. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе ТОФ.

Завтра, 10 апреля, на Тихоокеанский флот прибывает главком военно-морского флота адмирал Феликс Громов. Он побывает на Камчатке и во Владивостоке. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе ТОФ.

В поездке на Дальний Восток Громова сопровождают заместитель главкома адмирал Горбунов и большая группа старших офицеров и адмиралов главного штаба ВМФ.

Визит Громова носит инспекционный характер. Ожидается, что он проведет итоговую проверку боеготовности флота.

В ходе проверки запланированы одиночные выходы в море подводных лодок, надводных боевых кораблей с выполнением учебно-боевых задач. К этим мероприятиям также будет привлечена авиация ТОФ. Сам Громов выходить в море не планирует.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голодовка на Приморской ГРЭС прекращена

В результате переговоров администрации Приморской ГРЭС с участниками коллективной акции протеста достигнуто соглашение о прекращении объявленной 4 апреля голодовки энергетиков Лучегорска.

Победа на Кубке Азии

В Хабаровске прошел открытый розыгрыш Кубка Азии по морскому троеборью, в котором приняло участие более 10 команд из России, Узбекистана, Китая и с Украины.

Энергетики готовятся к общекраевой стачке

Энергетики Приморья намерены возобновить акции протеста, если перед ними не будут погашены все долги.

“Спецавтохозяйство” может возобновить акцию протеста

В самое ближайшее время ТОО “Спецавтохозяйство” вновь прекратит вывозку мусора во Владивостоке. Об этом в беседе с корреспондентом “В” заявил генеральный директор “Спецавтохозяйства” Николай Мозговой.

Дело банды Ларионовых возвращено на доследование

В понедельник, 7 апреля, Приморский краевой суд принял решение вернуть дело по обвинению банды Сергея Ларионова - всего в отношении 10 человек - в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Последние номера