Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Экономика, финансы

Графиком погашения долгов “Дальэнерго” предусмотрены суды

Владивостокское муниципальное предприятие электрических сетей направило в “Дальэнерго” график погашения задолженности за потребленную электроэнергию.

Владивостокское муниципальное предприятие электрических сетей направило в “Дальэнерго” график погашения задолженности за потребленную электроэнергию.

В нем указано, что задолженность организаций, дотируемых из городского бюджета, - 38524 миллиона рублей, населения - 12843 миллиона рублей, прочих организаций - 8448 миллионов рублей будет возвращаться только по решению суда. Задолженность федерального бюджета - 42725 миллионов рублей и организаций, финансируемых из городского бюджета, - 1652 миллиона рублей МП ВПЭС станет отдавать по мере поступления зачета. И только задолженность краевого бюджета - 2853 миллиона рублей - предприятие планирует вернуть к концу апреля.

Между тем в “Дальэнерго” имеются совершенно другие цифры по задолженности Владивостока за потребленную электроэнергию. Они в несколько раз больше вышеуказанных. Но какой смысл о них говорить, если даже по этому долгу город не расплачивается с энергетиками.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голодовка на Приморской ГРЭС прекращена

В результате переговоров администрации Приморской ГРЭС с участниками коллективной акции протеста достигнуто соглашение о прекращении объявленной 4 апреля голодовки энергетиков Лучегорска.

Победа на Кубке Азии

В Хабаровске прошел открытый розыгрыш Кубка Азии по морскому троеборью, в котором приняло участие более 10 команд из России, Узбекистана, Китая и с Украины.

Энергетики готовятся к общекраевой стачке

Энергетики Приморья намерены возобновить акции протеста, если перед ними не будут погашены все долги.

“Спецавтохозяйство” может возобновить акцию протеста

В самое ближайшее время ТОО “Спецавтохозяйство” вновь прекратит вывозку мусора во Владивостоке. Об этом в беседе с корреспондентом “В” заявил генеральный директор “Спецавтохозяйства” Николай Мозговой.

Дело банды Ларионовых возвращено на доследование

В понедельник, 7 апреля, Приморский краевой суд принял решение вернуть дело по обвинению банды Сергея Ларионова - всего в отношении 10 человек - в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Последние номера