Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Дотация - животноводам

80 тонн молока с начала года получили животноводы агрофирмы “Шкотовская” и ТОО “Центральное”. Это на 10 тонн меньше, чем за этот же период в прошлом году. Снизилось и число буренок - до 710.

80 тонн молока с начала года получили животноводы агрофирмы “Шкотовская” и ТОО “Центральное”. Это на 10 тонн меньше, чем за этот же период в прошлом году. Снизилось и число буренок - до 710.

Чтобы не допустить дальнейшего упадка животноводства, краевое управление сельского хозяйства приняло решение о дотации молочнотоварных ферм Приморья - при условии недопущения снижения поголовья скота. А это означает более тщательный подход животноводов к вынужденной выбраковке буренок в связи с реализацией мяса в качестве погашения задолженности по выплате заработной платы работникам сельского хозяйства, а также более заботливый уход за подрастающими телятами, своевременное обеспечение животных кормовыми культурами, выращенными на собственных угодьях.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Голодовка на Приморской ГРЭС прекращена

В результате переговоров администрации Приморской ГРЭС с участниками коллективной акции протеста достигнуто соглашение о прекращении объявленной 4 апреля голодовки энергетиков Лучегорска.

Победа на Кубке Азии

В Хабаровске прошел открытый розыгрыш Кубка Азии по морскому троеборью, в котором приняло участие более 10 команд из России, Узбекистана, Китая и с Украины.

Энергетики готовятся к общекраевой стачке

Энергетики Приморья намерены возобновить акции протеста, если перед ними не будут погашены все долги.

“Спецавтохозяйство” может возобновить акцию протеста

В самое ближайшее время ТОО “Спецавтохозяйство” вновь прекратит вывозку мусора во Владивостоке. Об этом в беседе с корреспондентом “В” заявил генеральный директор “Спецавтохозяйства” Николай Мозговой.

Дело банды Ларионовых возвращено на доследование

В понедельник, 7 апреля, Приморский краевой суд принял решение вернуть дело по обвинению банды Сергея Ларионова - всего в отношении 10 человек - в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Последние номера