Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Убит японский студент

В понедельник во Владивостоке был убит гражданин Японии Фурукава Такаси.

В понедельник во Владивостоке был убит гражданин Японии Фурукава Такаси.

Как удалось выяснить корреспонденту «В» из информированных источников в правоохранительных органах, 24-летний Фурукава учился в русском колледже Дальневосточного государственного университета. Он снимал квартиру на улице Башидзе, где и был обнаружен его труп.

Тревожный сигнал поступил на пульт дежурного ГУВД в 18.45. Соседи обнаружили открытую дверь квартиры и, войдя внутрь, увидели страшное зрелище. Как позже было установлено, злоумышленники били японца тяжелым предметом по голове и душили. От этого и наступила смерть.

Из квартиры преступники вынесли компьютер «ноутбук», видеомагнитофон. Также друзья погибшего сообщили, что Фурукава имел сумму в валюте. Во время досмотра места происшествия денег оперативные работники не обнаружили.

Расследованием этого преступления занимается прокуратура Фрунзенского района Владивостока.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Такая странная реформа

Напрасно жилищно-коммунальную реформу, затеянную президентом и правительством, в народе считают антинародной. Цель ее еще как народна: обеспечить адресную защиту населения в области коммунальных платежей и добиться снижения издержек в себестоимости коммунальных услуг ради их удешевления. А значит, снижения тарифов на них. Опять же в интересах народа.

Морской голос Льва Князева

В серии “Проза” народно-издательской программы “Новая книга” вышел сборник избранных произведений русского писателя-мариниста Льва Князева.

Наука музыку питает

В Находке состоялась научно-практическая конференция «Музыкальное образование в ХХI веке». Педагоги и музыканты со всего Приморского края решали извечный вопрос: как и чему учить детей, особенно если дело касается такой тонкой материи, как музыка?

Полоса встречного движения

Трагическое ДТП, случившееся 17 февраля на территории Шкотовского района, забудется не скоро. Погибли люди, и виновные должны быть наказаны.

Томатная контрабанда

32 тонны томатной пасты пытались завезти в Приморье без уплаты таможенной пошлины предприниматели из Владивостока, сообщили «В» в понедельник в пресс-службе ДВТУ.

Последние номера