Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Ударим семинарами по «паленой» водке

Первый такой двухдневный семинар по проблемам организации розничной продажи алкогольной продукции, инициатором которого стал комитет по торговле и общественному питанию администрации Приморского края, прошел в Артеме.

Первый такой двухдневный семинар по проблемам организации розничной продажи алкогольной продукции, инициатором которого стал комитет по торговле и общественному питанию администрации Приморского края, прошел в Артеме.

Семинар собрал более пяти десятков руководителей предприятий торговли и общественного питания. Перед участниками семинара предстали специалисты лицензионной палаты, комитета по торговле администрации края, УВД и налоговой инспекции Артема. В своих выступлениях они касались принципов товароведения, лицензирования, правил розничной продажи алкогольной продукции, ее сертификации, условий хранения. Были подняты вопросы государственного контроля и надзора в сфере оборота алкоголя, в особенности те, что касаются поддельной спиртсодержащей продукции, и другие. Все участники семинара получили именные сертификаты, которые будут размещены на предприятиях в специально отведенных уголках для информации покупателей.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, «Владивосток»

В этом номере:
Такая странная реформа

Напрасно жилищно-коммунальную реформу, затеянную президентом и правительством, в народе считают антинародной. Цель ее еще как народна: обеспечить адресную защиту населения в области коммунальных платежей и добиться снижения издержек в себестоимости коммунальных услуг ради их удешевления. А значит, снижения тарифов на них. Опять же в интересах народа.

Морской голос Льва Князева

В серии “Проза” народно-издательской программы “Новая книга” вышел сборник избранных произведений русского писателя-мариниста Льва Князева.

Наука музыку питает

В Находке состоялась научно-практическая конференция «Музыкальное образование в ХХI веке». Педагоги и музыканты со всего Приморского края решали извечный вопрос: как и чему учить детей, особенно если дело касается такой тонкой материи, как музыка?

Полоса встречного движения

Трагическое ДТП, случившееся 17 февраля на территории Шкотовского района, забудется не скоро. Погибли люди, и виновные должны быть наказаны.

Томатная контрабанда

32 тонны томатной пасты пытались завезти в Приморье без уплаты таможенной пошлины предприниматели из Владивостока, сообщили «В» в понедельник в пресс-службе ДВТУ.

Последние номера