Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Стали партнерами

В Славянке состоялось учредительное собрание некоммерческого партнерства “ХасанЭкоТур”.

В Славянке состоялось учредительное собрание некоммерческого партнерства “ХасанЭкоТур”.

Инициаторами создания этой общественной организации выступили администрация Хасанского района и Дальневосточное отделение Всемирного фонда дикой природы (WWF). В собрании приняли участие представители краевой и районной администраций, государственных и общественных природоохранных организаций, а также туристических фирм.

Хасанский район является для российских и зарубежных туристов наиболее привлекательным местом Приморья. Поэтому назрела необходимость консолидации усилий различных структур, заинтересованных в развитии экотуризма. К тому же нынешний год объявлен годом экологического туризма.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Такая странная реформа

Напрасно жилищно-коммунальную реформу, затеянную президентом и правительством, в народе считают антинародной. Цель ее еще как народна: обеспечить адресную защиту населения в области коммунальных платежей и добиться снижения издержек в себестоимости коммунальных услуг ради их удешевления. А значит, снижения тарифов на них. Опять же в интересах народа.

Морской голос Льва Князева

В серии “Проза” народно-издательской программы “Новая книга” вышел сборник избранных произведений русского писателя-мариниста Льва Князева.

Наука музыку питает

В Находке состоялась научно-практическая конференция «Музыкальное образование в ХХI веке». Педагоги и музыканты со всего Приморского края решали извечный вопрос: как и чему учить детей, особенно если дело касается такой тонкой материи, как музыка?

Полоса встречного движения

Трагическое ДТП, случившееся 17 февраля на территории Шкотовского района, забудется не скоро. Погибли люди, и виновные должны быть наказаны.

Томатная контрабанда

32 тонны томатной пасты пытались завезти в Приморье без уплаты таможенной пошлины предприниматели из Владивостока, сообщили «В» в понедельник в пресс-службе ДВТУ.

Последние номера