Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Осторожно – окрашено!

Вчера во Владивостоке начался ремонт разделительной полосы на проспекте 100-летия Владивостока от Второй Речки до «Зари».

Вчера во Владивостоке начался ремонт разделительной полосы на проспекте 100-летия Владивостока от Второй Речки до «Зари».

Работы проводятся бригадами предприятия “Владивостокгостранссигнал” в рамках двухмесячника по благоустройству, который начался во Владивостоке в прошлую пятницу. Помимо этого работники предприятия приступили к обновлению лееров по всему городу. Им также предстоит покрасить две тысячи опор дорожных знаков и стойки светофоров, которых по городу 52.

А через месяц наступит сезон разметки автодорог. К нанесению дорожной краски на асфальт должны приступить во второй половине апреля, когда установятся плюсовые температуры и с дорог сойдет весенняя слякоть. Как сообщил директор предприятия “Владивостокгостранссигнал” Евгений Глушенко, в этом году планируется разметить около 500 километров основных автомагистралей краевого центра.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Такая странная реформа

Напрасно жилищно-коммунальную реформу, затеянную президентом и правительством, в народе считают антинародной. Цель ее еще как народна: обеспечить адресную защиту населения в области коммунальных платежей и добиться снижения издержек в себестоимости коммунальных услуг ради их удешевления. А значит, снижения тарифов на них. Опять же в интересах народа.

Морской голос Льва Князева

В серии “Проза” народно-издательской программы “Новая книга” вышел сборник избранных произведений русского писателя-мариниста Льва Князева.

Наука музыку питает

В Находке состоялась научно-практическая конференция «Музыкальное образование в ХХI веке». Педагоги и музыканты со всего Приморского края решали извечный вопрос: как и чему учить детей, особенно если дело касается такой тонкой материи, как музыка?

Полоса встречного движения

Трагическое ДТП, случившееся 17 февраля на территории Шкотовского района, забудется не скоро. Погибли люди, и виновные должны быть наказаны.

Томатная контрабанда

32 тонны томатной пасты пытались завезти в Приморье без уплаты таможенной пошлины предприниматели из Владивостока, сообщили «В» в понедельник в пресс-службе ДВТУ.

Последние номера