Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Кому нужен форум?

В пятницу в администрации Владивостока состоялось рабочее заседание городского оргкомитета по подготовке к предстоящему инвестиционному форуму стран АТЭС.

В пятницу в администрации Владивостока состоялось рабочее заседание городского оргкомитета по подготовке к предстоящему инвестиционному форуму стран АТЭС.

Оргкомитет обсуждал вопросы подготовки к инвестиционной выставке-ярмарке, которая наряду с инвестиционным симпозиумом станет одним из основных мероприятий владивостокского форума. Ярмарка, по планам, будет размещена на площадях дальневосточного выставочного центра “Владивосток-Экспо”. В скором времени он должен получить статус официального оператора инвестиционной ярмарки. Кстати, в случае необходимости для размещения более 500 фирм и корпораций могут быть задействованы площади спорткомплексов “Олимпиец” и “Динамо”. Но это на тот случай, если не хватит 10 тысяч квадратных метров выставочных площадей центра.

Пока же у организаторов одна основная проблема – нет должного финансирования. По словам представителей оргкомитета, сегодня денежные средства на подготовку форума реально выделяются только администрацией Владивостока. И это несмотря на то, что федеральные и краевые власти обещали поддержку.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«ЛуТЭК» готовится к забастовке и повышению тарифов

2 апреля в 9 часов утра работники всех структурных подразделений ЗАО «ЛуТЭК» намерены начать бессрочную забастовку с прекращением работ в полном объеме. Об этом было объявлено в пятницу, 15 марта, депутатами конференции трудового коллектива Лучегорского энергокомплекса.

Награды от банка

Тысячный клиент, выбравший АКБ «Приморье» для обслуживания, был награжден в уссурийском филиале банка.

Харбин – как много в этом звуке…

С суммарным товарооборотом свыше 9 миллиардов долларов соседняя китайская провинция Хэйлунцзян в постсоветские годы бесспорно является основным внешнеэкономическим партнером Приморского края. Катализатором наших связей является торгово-экономическая ярмарка, ежегодно проводящаяся в столице провинции г. Харбине, 15 июня этого года она откроется уже в 13-й раз.

«Не хочу идти по жизни…»

Так сказал бы малыш, если бы умел говорить… Но в том возрасте, когда делает первый шаг, ребенок еще не может выразить своих проблем словами. Самое главное, проблем не своих, а маминых… Об этом и других аспектах деторождения и воспитания корреспонденту «В» рассказала директор хабаровской общественной организации «Центр родительской культуры» Евгения Юрьева, одна из организаторов первой дальневосточной научно-практической конференции «Культура семьи и деторождения», впервые прошедшей во Владивостоке.

Трагедия у берегов Гонконга

Прошла неделя со дня крушения у берегов Гонконга дноуглубителя A.M.Vella с российским экипажем на борту. Поисково-спасательные работы закончены, расследование обстоятельств катастрофы продолжается. Завтра, 20 марта, в православной церкви Гонконга должны состояться панихида по погибшему в результате крушения судна электромеханику Александру Игнатову и молебен за спасение пропавших без вести моряков.

Последние номера