Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Опасный беглец

Вчера в Партизанске самовольно оставил часть военнослужащий железнодорожных войск.

Вчера в Партизанске самовольно оставил часть военнослужащий железнодорожных войск.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, Аркадий Муратов 1983 года рождения был призван на действительную службу из Новоалтайска. В ту ночь он заступил на охрану склада горюче-смазочных материалов. Пропажу военнослужащего обнаружили около 4.30, во время очередного обхода. Покинув пост, боец прихватил с собой и оружие, которое получил, когда заступал в караул. Сейчас при себе Аркадий имеет автомат Калашникова и два магазина с 60 патронами.

На пульт дежурного Партизанского ГУВД тревожный сигнал поступил только в 7.55. Судя по всему, военные решили своими силами отыскать пропавшего, и только когда поняли, что это бесполезно, обратились в милицию. Сразу после заявления в городе и районе был введен план «Сирена», однако в связи с тем, что время было упущено, никаких результатов на момент подготовки материала он не дал. Поиски продолжаются.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Москве наши железнодорожники не нужны

В краевой администрации прошло совещание, касающееся Федеральной программы модернизации транспортной системы России на 2002-2010 годы. Основная финансовая нагрузка по ее выполнению ляжет на субъекты федерации и самих функционеров транспортного рынка. Неудивительно, что собравшиеся в «Белом доме» руководители крупнейших транспортных структур края в целом оценили ситуацию с федеральной программой скептически, сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

Чем отозвался коммунальный рубль?

Каждый раз, получая извещения о внесении квартирной платы, жители Находки жалуются на то, что возросшие жилищно-коммунальные платежи не отразились на качестве предоставляемых услуг. В особенности акцент делается на том, что практически не выполняются работы по текущему содержанию и капитальному ремонту жилого фонда.

Правительство и ВАЗ снова подоят нас

В минувшее воскресенье по дороге из Владивостока в Уссурийск меня обгоняли десятки иномарок без номеров. “Свежие”, только что купленные машины, гнали приморцы и наши соседи-дальневосточники. Пошел сезон продажи иномарок. Народ не верит никому и по-прежнему, не дожидаясь повышения пошлин, выбирает привезенные из Японии автомобили. Скоро таможенники вновь отрапортуют о перевыполнении плана.

Расстрелянный остров

Ровно 33 года назад, ранним утром 15 марта 1969 года, китайцы предприняли вторую попытку захвата острова Даманского.

Когда автограф начинает говорить…

Вчера в музейном комплексе ДВГУ открылась новая экспозиция «Автографы заговорили», где представлены книги с уникальными автографами известных юристов и государственных деятелей конца ХIХ - начала ХХ веков. Всего их больше полусотни.

Последние номера